노상방뇨해버렸는데 아저씨랑 마주쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2017.10.21 18:07조회 수 6355추천 수 4댓글 49

• 글자 크기
여자임..
요실금있어서 인생살면서 위기많이 겪는데
오늘 길가다가 진짜 갑자기 죽을거같은 오줌마려움이..
그래서환한 대낮에 길가에 지리는간 진짜아닌거같아서 급하게 근처 병원 들어갔는데 1층 문 닫겨있어서 2층올라가다가 조절 못하고 막..나오길래 ㅠㅠ

제가 밤에는 ㅇ? 이러면 걍 수풀같은곳에 실례를 하는데..
계단에서..
그래서 그냥..한번 조절 못하면 계속 나오는거 치우기라도 하ㅐ야하니까 바지까지 젖히진 말자 싶어서
그냥 다 내리고 실례를 했거든요..

근데 내려오던 아저씨랑 마주침..
횡설수설..제가 요실금이 있어서 술취해서 ..아 죄송합니다 100번 반복하고
아저씨 평생가다 한번 볼까말까한 장면에 진짜 당황ㅎ하시는거같더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그애서 급하게 바지 올리는데 또 그 와중에 잘 안옿라가서 ㅠㅠ보신거같고..하.. 진짜..얼마나 당황하셨을까..

바지 벗고있는줄은 몰랄는지 어..어..이러시고..ㅠㅠ
그와중에 안멈추고 씨발ㅠㅠ 그래서 그냥 내려보내고 2층에 걸레찾으러 가니까 아 또 2층 바로 의에 화장실 있어서
대결레 들고가서 박박 닦았네요 ㅠㅠㅠ
ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 아 요실금 진짜 ㅅㅂ ㅠㅍ퓨ㅠ 아진짜 죄송하고 수치스럽고..하..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이런일을 저질렇단게 어이가없고.. 아저씨 얼마나 개탄스러우셨을까요 씨발 진짜
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
166878 [레알피누] .8 병걸린 자란 2019.01.13
166877 졸업관련 수강질문1 난폭한 수국 2019.01.23
166876 면제분반 시간표 출력 가벼운 왕원추리 2019.01.23
166875 [레알피누] 전기공 자습실이 어디죠?4 뚱뚱한 마타리 2019.03.04
166874 민법기초입문1 우아한 푸조나무 2019.03.07
166873 기계공작법실습 htp서버 어떻게 들어가요...??2 육중한 해당화 2019.03.11
166872 학교근처 토요일에 팩스보내는곳2 태연한 노루발 2019.04.11
166871 [레알피누] <IT환경에서의개인정보보호> 이 과목 어떤가요?4 참혹한 참새귀리 2019.05.25
166870 .17 초조한 귀룽나무 2019.05.28
166869 [레알피누] 외국어 드라마나 노래 깔끔한 환삼덩굴 2019.06.18
166868 근현대경제사 9시수업1 귀여운 무 2019.07.02
166867 경제학원론21 명랑한 편도 2019.07.03
166866 .6 납작한 골담초 2019.08.11
166865 복학생 등록 관련2 어설픈 쪽동백나무 2019.08.28
166864 이상심리학 교재가 어떻게 되나요?2 포근한 백화등 2019.09.08
166863 [레알피누] 언어학개론때 쓰는 책 이거맞나요??ㅠㅠ1 못생긴 들깨 2019.12.09
166862 새도 사물함 반납기한 언제까지인가요?? 청렴한 만첩해당화 2020.01.30
166861 꾀꼬리 같은 목소릴 들으며언 냉정한 강아지풀 2020.03.22
166860 배움자격증에서 제공하는 tesat 기출문제 공유가능한가요? 고고한 개망초 2020.04.10
166859 [레알피누] ㅇㅎㅂ교수님 재료공학2 청렴한 애기현호색 2020.04.16
첨부 (0)