* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 원룸/하숙

kkk28332017.10.22 04:20조회 수 598댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

원룸도 있고 하숙방도 있어요! 저는 하숙하는 중인데 방 안에 화장실도 따로 있어요ㅎㅎ
이모님이랑 아버님 너무 친절하시고 밥진짜 맛있고 고양이도 두마리있어요!!!
일요일 제외하고 월~토 아침저녁 챙겨주시고 세탁기는 공용입니다. 사생활 터치같은거 일절 없으십니다.
방마다 다 구조랑 가격이 다 달라서 와서 보시구 가세요

010-9181-9208 혹시 몰라 이건 제 번호고
주인아저씨 번호는 010-2870-8678 입니다

• 글자 크기
부산레포츠 근처 원룸 양도합니다 (by JJJJ) [1408]하나부동산 복층투룸 4000/25 반전세가능 (꽃실장's 하우스) 넓디넓은 복층 투룸! (by 하나부동산2)

댓글 달기

방구해요.2
abck 2015.12.09
방구해요.2
혆ㅎ 2017.03.20
방있어요..2
방구해요.2
Dnidjeiwkd 2019.10.05
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
룸메구해요.2
뚜두뚜두 2018.08.01