한국은행 통화정책 경시대회 참가하려면 어떡해야되나요?

글쓴이2013.04.27 21:50조회 수 1066댓글 3

• 글자 크기

대외 활동 관심있어서 알아보는데 어떡해야되죠?

그냥 사람 4명 모아서 출전하면 되나요?

아니면 경제학과 관련 교수님 찾아뵈야하나요? 추천 교수님도 있어야 하는 걸루 아는데요 ㅠ

상대 학우님들~~ 나가고 싶은데  방법좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다~-~_~_

상대 동아리라도 가입해야하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리 학교에서는 경제과 동아리 F&M과 경제학과에서 관련 사항을 챙기고 주관하는걸로 압니다.

교내 대표를 2팀 뽑는 교내 경선이 다음달 초에 예정되어 있고요..

대회의 무게가 무게니만큼 참가팀 대부분이 선후배나 동아리 기출전자의 지원사격을 받아가며 장기간 빡세게 준비하는 전공자들이라, 지금 참가하신다면 서둘러 알아보셔야 할 듯 합니다.
  • @개구쟁이 계뇨
    글쓴이글쓴이
    교내 대표가 2팀 뿐인가요 ㅠㅠ 거의 상대생들이 준비 다 하겠네요~
  • @글쓴이
    아무래도 그렇겠지요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6109 고시원 반찬도둑 경찰에 신고가능한가요;;8 외로운 콩 2014.04.02
6108 공대 학점3.0이면 어느정도에요? ㅜ7 안일한 벌개미취 2016.06.13
6107 신토익이 구토익보다 점수 안나오나요?ㅠ5 무거운 물푸레나무 2016.10.31
6106 많은분들이 보고 느끼는게 있었으면 좋겠는 짤18 처절한 둥근잎꿩의비름 2018.03.10
6105 과거가 깨끗한 남자를 원하십니까?17 흔한 돌양지꽃 2013.04.19
6104 부산대 왜이렇게 무시당하는거죠..17 병걸린 은방울꽃 2017.11.15
6103 이번 강간사건으로25 침울한 참죽나무 2013.08.31
6102 대기업취업하면 복장12 질긴 우산이끼 2014.06.18
6101 남자분들 여자 패션중에 레깅스 왜 싫어해요?25 조용한 벼룩나물 2014.11.22
6100 티트리오일(뾰루지), 더바디샵 질문23 힘쎈 솜나물 2015.08.04
6099 갑자기 피지분비폭발ㅠㅠ 호주비타민 skin b53 나쁜 풍란 2016.05.12
6098 복복숭은 실존인물입니까?33 괴로운 투구꽃 2017.12.12
6097 얼굴살 빼는법 엄나용18 부지런한 노루참나물 2013.10.21
6096 4학년 1학기때 몇학점 듣나요??16 어설픈 꼭두서니 2013.04.26
6095 수강신청 팁!13 코피나는 청미래덩굴 2013.08.12
6094 비싼 펜 쓰시는 분들15 깨끗한 풍선덩굴 2014.05.02
6093 부산대 대운동장 트랙이 한바퀴에 몇미터쯤 되죠?11 적나라한 영산홍 2015.02.15
6092 아버지가 야동보시는걸 봤습니다13 못생긴 선밀나물 2016.01.26
6091 부산 모 대학 사회학과 교수이신 저희 어머니 말씀29 깨끗한 물억새 2016.05.23
6090 공무원과 공기업 중 어떤게 나을까요?32 코피나는 뻐꾹채 2017.06.10
첨부 (0)