.

황송한 부추2017.10.24 01:17조회 수 2006추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 우수한 지느러미엉겅퀴) . (by 유쾌한 용담)

댓글 달기

• 남자입장에선 한시간만에 답온게 맘에 걸릴수도있을테니 여성분이 남성분 괜찮다고생각들면 먼저 연락해보는건 어떻게 생각하시나요?
  • @도도한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    지금 제가 질문한 카톡에서 멈추어 있어요.. 땡땡씨도 잘들어가셨어요? 이랬는데 이걸 읽지도 않고 답장도 없으신건데 여기에 하나 더 보내면 좀 그렇지 않을까요..?
  • @글쓴이
    일부러 안읽씹아닐까요? 일단 보내지말고 기다려봐요
  • 너무밀어내서 튕겨나간케이스네요.....ㅠㅠ한시간이나늦게답보낸게좀 ㅠㅠ
  • 이기적이네요 적당히 리드해줬으면 님도 노력좀 하지
  • @바보 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    어떤게 이기적인가요? 소개팅할때는 같이 화기애애하게 얘기 열심히 잘했고 카톡은 씻느라 늦었을 뿐인걸요 ㅜㅜ
  • 카톡 답 한시간늦었다고 쌩까는사람 더 이어나가서 만나봤자 피곤해서 못만남ㅋㅋㅋㅋ
  • 나만 다른생각인가?? 나였으면 여자분이 연락이어가고싶어하지 않는다고느꼈을수도 있을거같은데
    집에데려다줄시간은 있는데 남자가먼저일어나자고 한거 보면 남자눈에는 글쓴이분이 재미없어하고 대답만한다고 생각했던거같음 또 집까지데려다준다는데 괜찮다고 그냥가라하고 잘들어갔냐보냈는데 1시간늦게답장온데다가 답장내용도 크게 카톡이어갈 의지가 없어보임. 전체적으로 거절의 시그널로 보일 소지가 있음
  • @느린 관음죽
    나도 이 생각함
  • @느린 관음죽
    글쓴이글쓴이
    재미없어하고 대답만 한 게 전혀 아니에여 ㅜㅜ 같이 얘기 많이하고 제가 그 분 칭찬도 많이하고 많이웃고 그랬는걸요..;; 마지막 카톡은 좀 그렇지만 그렇다고 해서 대답을 안하고 그렇게 애매하게 끊는 것도 좀 그렇지 않나요? ㅠ
  • @글쓴이
    소개팅은 사람이 소심해지는게 정상입니다
    처음엔 서로좀더 신경써야해요 잘되고싶다면
  • 여자의 무의식적인 철벽에
  • 에이 한시간 늦었으면 땡땡씨 잘들어갔죠라고하면 안되고 늦어서 죄송해요 씻느라 이제봤네요~ 로 시작해야 오해를 안하지. 오해할 여지는 본인이 만들어놓고 쟤 왜저러죠 이건 아니지. 그리고 안읽네요가아니라 안읽씹 or 차단임.
  • @유별난 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    한시간 텀이 저렇게 크게 작용할 줄 몰랐네요.. 차단은 안하셨던데 여전히 안읽씹.. 제가 뭐 하나 더 보내는 건 어떨까요
  • @글쓴이
    맘에 드시면 하나 더보내는게 맞을 거 같아요. 뭐 관심없으면 이왕 이렇게 된거 잘된거고.
  • @글쓴이
    차단 한 지 안 한지 어떻게 아셨어요?
  • @유쾌한 풍접초
    글쓴이글쓴이
    그 초대 해보는 방법 써봤어요. 하나 더보내니깐 바빴다면서핑계대시면서 답 오셨어요! 댓글 감사합니다 :)