언니들 도와쥬세오..ㅠㅠㅠ

어두운 참취2017.10.24 17:07조회 수 1133댓글 7

• 글자 크기
화장을 많이 안해봐서 그런데용 립스틱이나 립락커같은거 바르고 다니니까 각질이 너무 일어나요ㅠㅠ 수정할때 다시 덧칠하면 처음엔 촉촉하나 싶다가 다시 각질이 일어나는데

처음엔 립밤을 위에다 바르니까 립밤이랑 색조랑 섞여서 막 더러워 보이더라고요ㅠㅠ??이러면 그냥 립제품을 더 촉촉한걸로 바꿔야 하나요 ㅠㅠ지금 쓰는것도 촉촉한거같은데 돌아다니다
보니까 막 말라요.. 이거 어떻게 해결해야 하나욧ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
언니들 아이라인 질문... ㅜㅜ (by 질긴 줄딸기) 언니들 글로벌영어요 (by 화사한 애기참반디)

댓글 달기

• 촉촉한거 말고 유분이 많은걸로 바꾸세요
  • 각질제거 한번 해보세요! 립밤 바른 뒤에 바로 바르지 마시고 좀 말린다음에(?) 립 해보시는 것도 좋을것 같아요
  • 전그래서 물틴트만 발라여..
  • 자기전에 립밤 듬뿍발라놓고 아침 양치할때 살짝 문지르면 각질 나와요! 굳이 스크럽안사고 이렇게 하셔서 각질관리하시고 바르면 좀나을거예요 아니면 화장하실때 립밤 발라둿다가 마지막 립바를때 립밤 닦아내고 바르면 촉촉한게 훨씬 오래가서 각질부각이 좀 덜할거예요!!
  • 각질을 잘 정리해야합니다. 윗분 말씀처럼 립밥을 많이 발라놓거나 씻을 때 촉촉한 입술을 문질문질(저는 주로 물티슈를 사용해요)하면 각질이 벗겨지고 맨들해지는데, 그때 립밤을 살짝 바른다음 립컬러 올려보세요. 많이 건조하고 트는 입술은 립밤을 자주 발라주고 따라서 립화장 수정도 자주하는 수 밖에 없어요. 제품도 좀 촉촉한 것으로 고르시구요.
  • 저는 매일 세수할때 따뜻한 물에 불려서 때밀듯이 밀어내요!
  • 전 스킨푸드에서 각질 제거제 샀어요 효과 좋아요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
105231 언니들 이런 경험 없으세요?14 난쟁이 떡갈나무 2014.04.18
105230 언니들 아이라인 질문... ㅜㅜ16 질긴 줄딸기 2013.08.23
언니들 도와쥬세오..ㅠㅠㅠ7 어두운 참취 2017.10.24
105228 언니들 글로벌영어요4 화사한 애기참반디 2013.08.11
105227 언니들 ㅎㅎ제모5 기쁜 미국쑥부쟁이 2015.07.27
105226 언니네미용실?4 더러운 갯메꽃 2013.07.09
105225 언니네미용실 컷 가격7 화려한 산단풍 2014.12.16
105224 언니네미용실6 꼴찌 협죽도 2013.08.28
105223 언니네 이발관 이석원씨가 이번사건에 대해 쓴 글12 난폭한 큰앵초 2016.05.21
105222 언니네 부부 진짜 개노답인것같아요22 흐뭇한 산초나무 2018.08.19
105221 언니 오빠들~증명사진요~ 훈훈한 매발톱꽃 2013.11.28
105220 언니 오빠들 임용고시요~7 끌려다니는 물푸레나무 2013.11.23
105219 언니 오빠들 요즘 클럽안에 온도 어때요?10 외로운 단풍마 2017.11.29
105218 [블라인드 처리되었습니다.]40 세련된 산오이풀 2017.04.30
105217 언교에서 화학관까지6 태연한 거북꼬리 2016.08.07
105216 언교에서 하는 토익 환급 강좌 들을만한가요?4 야릇한 초피나무 2013.08.25
105215 언교에서 하는 외국어특강 청결한 자목련 2013.06.21
105214 언교에서 개설 되는 토익, 토스 수업 들어보신 분 계신가요?4 겸연쩍은 냉이 2018.08.24
105213 언교도우미 질문 밝은 애기부들 2017.03.13
105212 언교 환급형토익강좌 들어보신분?8 참혹한 구골나무 2013.11.28
첨부 (0)