페미니스트 얘기에 이어서 페미니스트가 만든 사건들

글쓴이2017.10.25 18:09조회 수 1718추천 수 31댓글 25

• 글자 크기
1. 강남역 화장실 사건 : 남혐여혐 가르지 말자고 피켓들고 단지 주장했던 핑크코끼리&여중생 폭행.
심지어 고인의 유족인 친오빠가 남혐 여혐 나누지 말자고 하니까 '추모해 주는것도 고맙게 생각해야지.' ㄷㄷ
2. 인천 초등생 살인사건 : 페미 커뮤니티 회원이던 범인이 초등생 살해한것에 대해선 또 안일어남.
3. 부산&강릉 등 여중생 폭행사건 : 역시 페미니스트들 안일어남. (만약 가해자가 남자였다면? ㅎ)
4. 갓건배 사건 : 갓건배가 6.25영웅들 가지고 드립칠땐 가만히 있다가 갓건배 죽이러 찾아간다는건 이잡듯이 물고늘어짐
5. 여성 군 청원 : 여성은 애 낳으니까 가면 안됨. 해놓고 자세한건 오늘 나온 따끈따끈한 기사가 모든걸 설명.
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=028&aid=0002384220
6. 이건 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 인공자궁 청원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준...
7. 채선당 사건 : 임산부 폭행 배 걷어찼다고 우기다가 cctv 돌리니 오히려 종업원이 쳐맞음. 채선당 점주 망함.
8. 건대입구 버스사건 : 240버스 애 놓고 내렸다며 회원들 기사한테 융단폭격급 욕 시전. 까고 보니 애 나이도 어린나이 아니었고 애 혼자서 씩씩하게 내린 cctv 장면
9. 배달의 민족 '냥냥하게 주세요.' : 애기 먹을 수 있게 냥냥하게 배달해 주세요. ㅎㅎ
또 뭐가 있더라...?
또 생각남.
10. 목욕탕 수건 사건 : 남탕 수건 무한정 주고 여탕 들어갈때 1 2장 준다고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 직접 확인하니 남탕 회수율 100퍼 이상. 여탕 회수율 절반수준 ㅋㅋㅋㅋ 가져갈게 없어서 남 쓰던 수건을 가져가냐? 남들이 ㅆ닦고 ㅈ닦던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트들에게 물어보고싶은 점 : 페미니스트 욕하거나 페미 안좋게 보는 여성분들에 대해서는 동성인데 어떻게 생각함? 혹은 페미랑 정반대의 의견을 갖고있는 여성분들에 대해서 어떻게 생각함? 예를들면 군 복무 찬성하는 여성분들 같은...
    • 글자 크기

댓글 달기