와..썸타는데 진짜 달달구리ㅏㅠㅠ

착실한 등골나물2017.10.26 00:34조회 수 2374댓글 10

• 글자 크기
진짜 달달해여ㅕ..
하 ㅠ 전 자존감 낮아서 솔직히 왜 썸남이 저 좋아하는지 잘 모르겟긴 한데
전남친하고도 좀 힘들었고 이사람 혹시 한번에 변하지 않을까 걱정이 되기도 하는데
진ㅉㅏ 개달달해 ㅠㅠ어허러ㅓㅓㅇㅇ

딴거때매 온척하더니 사실은 나보러온거래 짜식 ㅎ..ㅜㅜㅜ
근데 거울보면 진짜 왜 나 좋아하느니지 모르겟는데 하 ㅠ 자존감이 참 문제네요 연애할때 티는 안내랴고 하는데 참.. 진짜 왜 나 좋아하냐..... 하.......
    • 글자 크기
[레알피누] 카톡하다가 갑자기 (by 슬픈 구슬붕이) [레알피누] 여자친구가 남자사람한테 연락하는게 너무 스트레스입니다 (by 화려한 가시오갈피)

댓글 달기

• 좋아하니까 좋아하죠.
  • @괴로운 고추나무
    근데 전 제 얼굴에 대해 고등학생때부터 너무 혐오같은 감정을 느껴서.. 지금은 꾸미고 화장하고 그래서 고백도 받고 남친도 사귄걸보면 객관적으로 못난 얼굴은 아닌듯 싶은데 주관적으로 거울보면 너무 싫어서요
  • @괴로운 고추나무
    자존감올리는게 쉬운 일이 아니네요
  • @글쓴이
    외모가 창질경이님의 모든 매력을 말해주진 않으니까요. 비록 글쓴이님께서 마음에 들지 않으신다하셔도 누군가는 사랑해주고 좋아한다고 말해준다는건 충분히 기뻐하셔도 되는거에요. 보이는 매력이 아닌 보이지않는 매력에 반하신걸수도 있구요.
    우리 모두는 누군가에게 사랑받을 자격이 있고, 또 행복해질 자격이 있답니다. 좋아해주는 그 분을 믿고 자신을 좀 더 사랑해보세요.
  • @괴로운 고추나무
    감사합니다... 이런말에 위로받고 가네요 언젠가 님 말에 온전히 동의하고 이해할수있는 날이 오면 좋겠습니다 고마워요
  • 충분히 사랑하세요 글쓴이님 예뻐요 :)
  • @미운 머루
    감사합니다:)
  • 자존감을 올리려고해서 올라가는건아님 뭔가 생각을바꾸고 뭔가 하다보니까 올라가는거지 암튼 달달하다니 청춘이구먼 허허허허
  • @친숙한 왕원추리
    그래도 예전에비해서 많이 좋아졌으니까 계속 좋아질거라 믿고있음..! 이 연애가 나에게 약으로 다가왔으면... 청춘을 즐기고 오겟소 허허허
  • 부러워요 예쁜 사랑 햐요~