.

운좋은 갈퀴나물2017.10.26 00:50조회 수 2643댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
썸녀랑 만났을때 대화주제 (by 개구쟁이 곤달비) . (by 짜릿한 오미자나무)

댓글 달기

• 27인데 후반인가요? 전 결혼생각은 아직 안하는데
  • 나이는 개인차가있지만 결혼생각은 확신이가는 사람을 만나면 생겨요
  • 주변 친구들이 슬슬 결혼하기 시작하고 여자애들은 반정도는 결혼했고.. 하다보니
    결혼생각이 0이라면 오히려 이상하구요 보통이라면 아직은 이른 것 같은데.. 취업해서 자리잡으면 이 여자와 결혼해도 좋겠다 그런 마음인 것 같아요
  • @착잡한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.. 저는 제 나이거 결혼할 때는 아니라 생각해서 그런지 와닿지가 않네요 결혼이라는게ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럴 수 있죠 ㅎㅎ 20대 후반 아재지만 아직 결혼이 와닿지는 않아요 ㅎㅎ 편하게 생각하세요~ 진지하게 결혼하자고 하는 게 아니라면 그저 평범한 애정표현일 뿐이에요~그만큼 좋아한다는 뜻이죠~
    저는 정말 좋아하는 여자친구 아니면 결혼의 ㄱ도 꺼내지 않게 되더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49603 남친과 워홀13 청결한 호두나무 2018.01.23
49602 어디서 얼마나 잘못한걸까요..46 유치한 꿩의밥 2017.12.11
49601 썸녀랑 만났을때 대화주제14 개구쟁이 곤달비 2017.12.06
.5 운좋은 갈퀴나물 2017.10.26
49599 .7 짜릿한 오미자나무 2017.10.15
49598 제 반짝이는요!43 나쁜 좀씀바귀 2016.05.24
49597 [레알피누] 헤어졌습니다!!!! 워후!!!87 머리좋은 자운영 2015.02.15
49596 크리스마스 당일 날 모텔 방 구하기4 피곤한 큰방가지똥 2014.12.25
49595 남자분들 여자 배12 미운 히아신스 2014.05.10
49594 여친이 이쁜여자 나올때마다 성괴니 뭐니13 허약한 뽀리뱅이 2013.12.28
49593 장문] 1년반 사귀었던 여친과 1년반만에 재회후 1달만에 재이별13 큰 들깨 2020.09.25
49592 선톡은 왔는데..6 수줍은 별꽃 2018.05.24
49591 [레알피누] 키스하고 연락이 없어요.9 피로한 논냉이 2017.06.06
49590 취업에 실패하는 남자친구를 보며...16 고상한 돌콩 2016.11.04
49589 마럽 프사 동생으로했는데4 찬란한 화살나무 2016.09.18
49588 취집(취업+시집)을 위해 연애하나요?14 한가한 사람주나무 2014.09.21
49587 [레알피누] 용기가 있었으면 좋겠네요20 황홀한 애기똥풀 2018.10.21
49586 남자랑 여자가 못생겼다하는 얼굴비슷하나요?12 초라한 칼란코에 2016.11.19
49585 중도에 잘생긴 사람 너무 많아서 공부가 안돼요...21 눈부신 개비자나무 2016.06.13
49584 여친은 이래서 사귀나보다.8 적절한 미모사 2015.11.02
첨부 (0)