헤어지고나니 잠이 안오네요..

화려한 소나무2017.10.26 02:11조회 수 1609추천 수 2댓글 13

• 글자 크기
며칠 전 2년정도 사귄 남자친구랑 헤어졌어요..
정말 이렇게 까지 무조건적으로 나를 사랑해 줄 수 있는 사람은 다시 못만날것 같다는 생각이많이 들어요
헤어진지 얼마 안돼서 그런걸까요...ㅠ
서로 안맞는 부분도 많고 점점 애정이 식어서 헤어진거긴 하지만 역시 이별하고 나니 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ
언젠가 다시 좋은 사람 만날 수 있겠죠?
내년에 졸업하는데 이제 대학생 시절의 순수한 연애는 끝이 났네요...
학생때 만나서 그런지 정말 서로 재는거 없이 만났었거든요ㅎ
사회나가서 연애하면 조건 따지고 그럴까요?
새로 연애를 시작하기도 무섭고 ㅠㅠㅠ
마음도 아프고 ㅠㅜㅜ심란하네요
    • 글자 크기
헤어지고나면 (by 유쾌한 은대난초) 헤어지고… (by 초라한 댑싸리)

댓글 달기

• 무조건적으로 나를 사랑해줬지만, 이제는 애정이 식어버린 건가요?
  • @어리석은 목화
    네 그 사이에 많은 일들이 있었지만 그때마다 잡아줬었어요
    그런데 이제는 지친거 같더라구요...정확히 말하면 다시 잡을 자신이 없다고 말했었어요
  • @글쓴이
    이제 상대방이 본인을 잡을 일은 없을테니
    본인이 잡아서 다시 시작할 수 있다면
    그 사람과 앞으로도 오래 함께 하고 싶은가요?
  • 저도 2년정도 사귄 남친있었고 진짜 저많이 사랑해줬어요 어떠한이유로 헤어졌는데 진짜많이 힘들었어요 1년넘어도 계속생각나고 그러면 또 우울하고 그랬는데 2년정도지나니까 괜찮은거같아요ㅠㅠ힘내요!
  • @잉여 통보리사초
    그렇군요 ㅜㅜㅜㅠ 감사합니다 그래도 괜찮아 진다니 역시 시간이 약인가 싶네요.....ㅜㅠ!
  • @잉여 통보리사초
    와...
    거의 사귄 만큼의 시간 동안 아파야 잊혀지는가요;;;
  • 사랑이 다른사랑으로 잊혀 지네~
  • 계속 그분이 잡아왔으니 한번쯤은 잡아줘도 되지않나요?
  • 결국 자기들이 남자 얼마나 힘들게했었는지는 생각안하고 본인들을 좋아해줬다는거만 강조하네요. 걍 남자가 호구지
  • 다 지난 일인데 ~ 누가 누굴 아프게 했건 ~
    가끔 속절없이 날 울린 그 노래로 남은 너
  • 남자는 헤어지면 여자한테 얼마나 못해준지가 떠오르고
    여자는 헤어지면 남자가 얼마나 좋아해준지가 떠오른다는게 진따인듯.
  • @유치한 가래나무
    맞아.... 근데 남자는 자기가 차면 진짜 빨리 잊는 거 같음. 특히 저렇게 올인해서 사랑해준 경우엔 못해준 게 별로 없으니 미련도 없음
  • @유치한 가래나무
    눈팅만 하는데 남자로서 정말 공감되네요. 저도 엄청오래사겼던 여자친구랑 헤어지고 몇달 째 모든 일에 집중못하고 살고 있어요 ㅎ..