원나잇하다 걸린 남친..헤어져야되나요..

글쓴이2017.10.26 20:54조회 수 5462추천 수 1댓글 28

• 글자 크기
남친이랑 만난지 1년 반 가량됬는데 제가 해외에 있어서 3달동안 못봣어요..제가 최근에 귀국했는데 엊그제 밤에 같이 자는데 남친폰으로 오빠 어디야?란 톡이 오더라구요..순간 촉이 와서 남친 자고있을때 몰래 비번 풀고 핸드폰 봣죠..근데 첫톡을 보니깐 여름에 저없을때 클럽에서 만난 사이인것 같더라구요..그것도 저 출국한지 이틀밖에 안된 그 주 주말에..보니깐 남친이 먼저 번호 따간것 같고 자꾸 만나자 보고싶다 우리집 와라 이런 멘트들이 가득하더라구요..톡 쭉내리다 보니 오늘 어땟어등등 19금내용과 원나잇한걸로 추정되는 톡들이 가득하더라구요..순간 손이 너무 떨려서 얼어버렸는데 저도 너무 멘붕이라 아무말없이 무표정으로 오늘 남친집서 나왔어요..누가봐도 당연 이게 헤어질 이유는 맞지만 문제는 제가 남친을 너무 좋아한다는거에요..처음 만났을때 번호딴것도 저였고 먼저 적극적으로 해서 사귀게 됫는데 그에 못지않게 남친도 저한테 잘해주었고 성격도 잘 맞았거든요ㅠㅠ해외에있을때 저힘들까봐 소포로 한국음식 선물 보내주고..
연락도 거의 딜레이 없이 끊김없이 왔고 전화도 매일매일 하고 그랬는데..사실 그전에 여자 많고 잘 놀던 사람이란건 알았는데 저 만나면서 다른 여자문제로 싸운적은 단한번도 없었거든요..물론 제가 눈치 못챘을수도 잇지만..ㅠㅠ친구들은 다들 헤어져라 호구냐 등등 다들 이러는데 제가 해외있을때 빨리 귀국하고 싶었던 이유가 오직 남친 때문이엇는데...ㅠㅠㅠ 이런일이 저한테 일어나니 정말 혼란스럽네요..ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기