원나잇하다 걸린 남친..헤어져야되나요..

도도한 타래붓꽃2017.10.26 20:54조회 수 5462추천 수 1댓글 28

• 글자 크기
남친이랑 만난지 1년 반 가량됬는데 제가 해외에 있어서 3달동안 못봣어요..제가 최근에 귀국했는데 엊그제 밤에 같이 자는데 남친폰으로 오빠 어디야?란 톡이 오더라구요..순간 촉이 와서 남친 자고있을때 몰래 비번 풀고 핸드폰 봣죠..근데 첫톡을 보니깐 여름에 저없을때 클럽에서 만난 사이인것 같더라구요..그것도 저 출국한지 이틀밖에 안된 그 주 주말에..보니깐 남친이 먼저 번호 따간것 같고 자꾸 만나자 보고싶다 우리집 와라 이런 멘트들이 가득하더라구요..톡 쭉내리다 보니 오늘 어땟어등등 19금내용과 원나잇한걸로 추정되는 톡들이 가득하더라구요..순간 손이 너무 떨려서 얼어버렸는데 저도 너무 멘붕이라 아무말없이 무표정으로 오늘 남친집서 나왔어요..누가봐도 당연 이게 헤어질 이유는 맞지만 문제는 제가 남친을 너무 좋아한다는거에요..처음 만났을때 번호딴것도 저였고 먼저 적극적으로 해서 사귀게 됫는데 그에 못지않게 남친도 저한테 잘해주었고 성격도 잘 맞았거든요ㅠㅠ해외에있을때 저힘들까봐 소포로 한국음식 선물 보내주고..
연락도 거의 딜레이 없이 끊김없이 왔고 전화도 매일매일 하고 그랬는데..사실 그전에 여자 많고 잘 놀던 사람이란건 알았는데 저 만나면서 다른 여자문제로 싸운적은 단한번도 없었거든요..물론 제가 눈치 못챘을수도 잇지만..ㅠㅠ친구들은 다들 헤어져라 호구냐 등등 다들 이러는데 제가 해외있을때 빨리 귀국하고 싶었던 이유가 오직 남친 때문이엇는데...ㅠㅠㅠ 이런일이 저한테 일어나니 정말 혼란스럽네요..ㅠㅠ 어떻게 해야 될까요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
19) 25살 여자가 경험이 없다면 이상하게보이나요? (by 바보 부처꽃) . (by 키큰 톱풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54283 .28 밝은 쇠고비 2017.11.30
54282 19)물건크기가 큰게 좋긴하네요28 나약한 자작나무 2017.11.29
54281 남자친구한테 빼빼로 못받았어요..28 친숙한 개별꽃 2017.11.14
54280 [레알피누] 너무힘들다 인생에 현타28 재미있는 토끼풀 2017.11.11
54279 19) 25살 여자가 경험이 없다면 이상하게보이나요?28 바보 부처꽃 2017.11.10
원나잇하다 걸린 남친..헤어져야되나요..28 도도한 타래붓꽃 2017.10.26
54277 .28 키큰 톱풀 2017.10.23
54276 .28 멋진 미국부용 2017.10.19
54275 남자분들 주변에 어떤 여자가 계속 서성거리면28 외로운 둥근바위솔 2017.10.18
54274 남자 몸28 까다로운 보리 2017.10.03
54273 냄새나는 남친28 냉정한 계뇨 2017.09.16
54272 .28 착실한 송장풀 2017.08.31
54271 솔로시절 원나잇 했던 애인 이해가능한가요?28 진실한 금목서 2017.08.15
54270 썸타는데 북문식당에서 밥먹는거는 뭔가요28 더러운 쇠고비 2017.08.11
54269 원나잇한 여자랑 잘될 가능성있을까여28 귀여운 매화노루발 2017.08.02
54268 [블라인드 처리되었습니다.]28 처절한 노루발 2017.07.26
54267 자기 애인이 친구랑 만난거 알면서 계속 전화거는 심리는 뭐죠28 거대한 애기나리 2017.07.08
54266 .28 날렵한 능소화 2017.06.26
54265 .28 겸손한 접시꽃 2017.06.17
54264 .28 흐뭇한 푸크시아 2017.06.12
첨부 (0)