선톡하고 좋아하는 티 내면

글쓴이2017.10.26 22:49조회 수 2016추천 수 4댓글 15

• 글자 크기
보통의 경우 여자가 소심하게는 눈빛 , 더나아가서 선톡하고 관심있는티내면 남자도 관심이가고 좋이지나요?여자가 못생기지만 않으면?
전 먼저 호감표현한적있고(거의 선톡..!) 대부분 그분들도 절 좋아해줬지만 고백까진 이어지진 않았어요..그렇다면 뭐가문젤까요?
아마 알고있어요.. 제가 관심표현해놓고 반응이 와도 그 반응이.정말 "확신이 드는 호감"이아니면 저도모르게 한발빼고 그 남자가 조금만 더 다가오길 기다리게되요 ... 왜 이러죠??!!!ㅜㅜㅜ..
이런저라면 정말 적극적인 남자를 기다려야하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자에게몇번더기회를줘요
  • @깔끔한 석잠풀
    가끔 연락끊긴 사람이 다시 오긴하는데 그때부턴 정말 제가 마음을 주기 겁나서 아예 끊게되더라구요 ㅠㅠ
  • 그러다가 연애 못합니다.
  • @적절한 귀룽나무
    인..정합니다 ㅠㅠㅠㅠ 아 연애하고싶은데
    이쁘지않으니까 제 노오오력이 필요한데 왜 ..왜이러지
  • 제가 남자입장이었는데, 그냥 제 이야기긴하다만 전 처음 그사람보면 이성으로 이사람을 느끼는지 바로 결정되더라구요. 친구라고 생각한 이성이 선톡같은걸로 다가오면 엄청 친한 이성친구에 도달하고, 대놓고 고백하거나 술취해서 왜 거부하냐는 식으로 몰아부치면 그 무리 벗어나게되더라구요.. 사람마다 다를 수는 있을거같아요.
  • @화난 해당
    아 제가 좋아했던 분이 님같은 분이였다면 적어도 저를 이성적으론 생각했던거네요? 그래도 케바케겠지만..
  • @글쓴이

아 고백하신거에요? 좋아해줬다는게 무슨뜻인지 모르겠어요. 

• @화난 해당
    고백은 아니고
    일방적으로 연락이 계속 왔었어요..이걸로 단정짓기 좀 그른가요?
  • @글쓴이
    엥? 그럼 완전 호감표현같은데요? 먼저 고백하시는게.. 남자가 쫄보같아요 ㅋㅋ
  • @화난 해당
    ㅋㅋㅋ끝났어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ후리리릭
  • @글쓴이
    다잡았다 놓쳤네요. 입질 한 번 느꼈으니까 괜찮은 듯.
  • 확 티나게 하셔야지 애매하게 그냥 꽤 친한 오빠동생 사이에서 할 수 있는 거 하면 헷갈려 하다가 포기합니다
  • @귀여운 황벽나무
    마자요 ㅜㅜ 근데 그게 잘안돼요 ㅜㅜ
    남자반응이 좋으면그때부터 돌직구해도되나요?
  • 남자가 굳이 먼저 고백해야하나요 남성이 가진 최소 커트라인만 넘어서면 충분한 가능성이 있다고 생각합니다. 그리고 나서 고백하는것도 좋은거같아요
  • @어리석은 때죽나무
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ네 다음부터.잘해보고싶은데 모쏠이라 잘모르뎃어요