카톡

글쓴이2017.10.27 00:40조회 수 1547댓글 9

• 글자 크기
남자들은 마음이없어도 하루종일 카톡하는거 가능해요? 내용은 일상이야기로요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅂㄱㄴ
  • 얘를 좋아한다 그런 마음이 아니라, 얘랑 카톡하면 이야기 서로 잘 통해서 편하고 좋네 정도로 당연히 가능하죠 물론 좀 좋고 좋아하는 애면 보자말자 카톡 답장 하고 그정돈 아니어도 아무리늦어도 1시간은 안넘기죠 카톡텀이 어떻게 되세요?
  • @현명한 감자
    1시간은잘안넘죠ㅋㄲㄱ빠르면바로답오고늦으면 30분? 1시간넘기면 뭐하느라늦었는지 말해줘요..
  • @글쓴이
    둘이 따로 어느정도 까지 잡아봤어요? 밥? 술? 영화 ? 피방? 노래방? 헤이즈? 포함 안된 거 있으면 가자고 해보세요 하나하나. 걍 아무렇지 않게 뭐 가지. 하고 받아주면 님한테 마음 있는 거고 고민 해볼게 하면 적당히 좋긴 좋은데~ 하고 생각하고 있을 듯. 어쨌든 나쁜 건 절대 아님
  • @글쓴이
    애초에 그만큼의 시간을 님한테 쓰는 것 자체가 앵간한 마음으론 못하고 마음이 없어도 그만큼 시간 쓰면 마음이 가게 되있으니까. 그 애 마음은 걱정 말고 시간 흐르는 대로 뭐하자고 하고 그러고 있다 보면 알아서 눈치 주면 고백 할 듯
  • @현명한 감자
    카톡이 칼답은 안하고 한번 답장올 때 길게오거나, 의문형?질문 형식으로 와요. 근데 만나자고는 안해서 어장인것같아요. ㅠ 애매해요
  • 저는 불가능. 용건만 빨리 말하고 어떻게든 끝내요.
  • 케바케
  • 넹.. 매일 연락하는 3명정도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44962 연락해봤자 좋은 소리 못듣는게 뻔할 상황8 미운 작살나무 2015.10.09
44961 연락해봐도될까요....?6 개구쟁이 선밀나물 2017.11.08
44960 연락해봐도 될까요?7 활동적인 보리수나무 2013.12.30
44959 연락해볼까요?8 조용한 채송화 2016.06.01
44958 연락해볼까요12 훈훈한 씀바귀 2017.08.21
44957 연락해볼까요5 부지런한 노루발 2016.12.11
44956 연락해본다vs안해본다25 찬란한 찔레꽃 2016.01.30
44955 연락해보면 미련이정리될까요?14 육중한 갓 2016.09.23
44954 연락해도될까요?3 재미있는 자주괭이밥 2015.01.15
44953 연락해도 될까요????ㅜㅜ20 멋진 물아카시아 2015.06.22
44952 연락해도 괜찮을까요?8 정겨운 사마귀풀 2015.06.18
44951 연락할때와 만날때3 미운 며느리배꼽 2017.09.15
44950 연락할까요먼저...9 날씬한 꽝꽝나무 2014.11.05
44949 연락할까말까3 난쟁이 삼잎국화 2018.09.05
44948 연락할까 말까 고민일때는 하는게 맞을까요9 끔찍한 파피루스 2021.05.29
44947 연락할 건덕지7 적절한 시계꽃 2014.06.27
44946 연락하지말자네요7 따듯한 얼레지 2013.05.26
44945 연락하지말자고 했는데1 가벼운 게발선인장 2016.06.27
44944 연락하지마..3 살벌한 이삭여뀌 2015.10.07
44943 연락하지 말래놓고 먼저 연락하면11 착한 작두콩 2016.07.04
첨부 (0)