카톡

글쓴이2017.10.27 00:40조회 수 1547댓글 9

• 글자 크기
남자들은 마음이없어도 하루종일 카톡하는거 가능해요? 내용은 일상이야기로요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅂㄱㄴ
  • 얘를 좋아한다 그런 마음이 아니라, 얘랑 카톡하면 이야기 서로 잘 통해서 편하고 좋네 정도로 당연히 가능하죠 물론 좀 좋고 좋아하는 애면 보자말자 카톡 답장 하고 그정돈 아니어도 아무리늦어도 1시간은 안넘기죠 카톡텀이 어떻게 되세요?
  • @현명한 감자
    1시간은잘안넘죠ㅋㄲㄱ빠르면바로답오고늦으면 30분? 1시간넘기면 뭐하느라늦었는지 말해줘요..
  • @글쓴이
    둘이 따로 어느정도 까지 잡아봤어요? 밥? 술? 영화 ? 피방? 노래방? 헤이즈? 포함 안된 거 있으면 가자고 해보세요 하나하나. 걍 아무렇지 않게 뭐 가지. 하고 받아주면 님한테 마음 있는 거고 고민 해볼게 하면 적당히 좋긴 좋은데~ 하고 생각하고 있을 듯. 어쨌든 나쁜 건 절대 아님
  • @글쓴이
    애초에 그만큼의 시간을 님한테 쓰는 것 자체가 앵간한 마음으론 못하고 마음이 없어도 그만큼 시간 쓰면 마음이 가게 되있으니까. 그 애 마음은 걱정 말고 시간 흐르는 대로 뭐하자고 하고 그러고 있다 보면 알아서 눈치 주면 고백 할 듯
  • @현명한 감자
    카톡이 칼답은 안하고 한번 답장올 때 길게오거나, 의문형?질문 형식으로 와요. 근데 만나자고는 안해서 어장인것같아요. ㅠ 애매해요
  • 저는 불가능. 용건만 빨리 말하고 어떻게든 끝내요.
  • 케바케
  • 넹.. 매일 연락하는 3명정도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32143 어느쪽이 더 행복?8 해맑은 오리나무 2013.12.29
32142 동양사람한테는 미즈노축구화가 제격입니까?8 밝은 참취 2014.01.19
32141 [레알피누] .8 고고한 라일락 2017.07.20
32140 권태기로 헤어진 남자가 돌아오면 받아줘야할까요8 태연한 익모초 2014.08.07
32139 하 썸녀카톡8 발냄새나는 혹느릅나무 2017.07.25
32138 우연이겠지만 인연이라고 믿고 싶어요8 해박한 독말풀 2017.09.08
32137 마럽신청 했으면 프사정도는 자기사진 해두세요8 난감한 부처꽃 2020.09.10
32136 번호 물어봤는데 거절 당했습니다8 똥마려운 돌양지꽃 2017.11.09
32135 사람 마음이란게 정답이 있거나 일반화하기 어렵겠지만8 답답한 연잎꿩의다리 2013.04.21
32134 전여친이 카톡8 난쟁이 바위채송화 2014.05.03
32133 원래 이렇게 힘든거겠죠?8 키큰 물봉선 2016.12.11
32132 [레알피누] 여사친이랑8 깔끔한 사람주나무 2019.09.07
32131 오늘이지나고8 발랄한 박주가리 2013.06.20
32130 [레알피누] 근데8 날씬한 털진달래 2015.03.20
32129 카페에서 스킨쉽8 화려한 백일홍 2018.04.20
32128 보고싶지가 않아요8 난쟁이 속털개밀 2017.12.15
32127 .8 흐뭇한 좀쥐오줌 2017.05.08
32126 [레알피누] 어느 순간부터8 재수없는 사마귀풀 2019.09.19
32125 마이러버8 힘쎈 쑥방망이 2012.10.11
32124 .8 착실한 도라지 2016.04.17
첨부 (0)