폰을안보여주는이유가뭐에요?

글쓴이2017.10.27 10:40조회 수 2425댓글 41

• 글자 크기
필사적으로막고
채팅방4개나지웠던데 .
예전에 무심코보다가믿음을저버리는행동을한전적있어요

이미헤어졌지만 그냥물어봅니다 ..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사생활
  • 구속하는거 딱 질색이에요 사생활인데
  • @미운 산자고
    글쓴이글쓴이
    오랜만에봤어요 그러고나서4개월만에 매일보여달라는것도아닌데..
  • @글쓴이
    상대방 휴대폰 확인하는 것도 데이트폭력이래요
    저는 보여달라하면 보여주는 편이지만 어쩌다 한 번이라고 합리화하기는 좀 그런 문제이긴해요..
  • @미운 산자고
    글쓴이글쓴이
    전걔한테정신적배신너무당해서 ㅜㅜ 더그렇게된거같아요 너무아픈데 또 아파야하면 못살것같았거든요 물론이걸로합리화는안되겠지만서도요..모두의견다들어보니 제가과장됨도있었을수도있었겠다는생각이드네요 감사요
  • 폰을 보려고하는 이유가뭐에요?
  • @바보 한련초
    글쓴이글쓴이
    폰을안보다가 예전에 잠깐봤다가..그냥 다른직장여자동료한테 여자친구없다고 딱 잘라말해놔서요
  • @글쓴이
    그럼 헤어지면되죠
    님보다 다른직장여자동료가 더좋다는데 왜 카톡까지 보면서 구속시켜요..;걍 놔주시지
    아 헤어지셨네요 잘하셨어요
    다른 좋은사람만나시길
  • @바보 한련초
    글쓴이글쓴이
    네.. 감사합니다 좋아하는마음이커서냅뒀었어요 이제한계까지왔구요
  • 일기장 남한테 보여주기 싫은 심리랑 똑같습니다
  • @재미있는 램스이어
    글쓴이글쓴이
    그렇군요.제입장에서는. 필사적으로 막길래.이상해보였어요 . 거짓말하고 동료만나라간다그러고 ,다른사적모임 나가는사람이에요. 어디동호회모임많이가입해두는것도 별로였어요 감사합니다
  • 자기 왜 폰 안 보여줘????나한테숨기는거있어?????사랑하는 사이에 비밀이어딨어????나부터보여달라구???? 왜 자기는 집착해????? 나를의심하게 만든 자기가문제인거몰라?????
  • @해박한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    그렇게안해요 전다오픈합니다
  • @해박한 다정큼나무
    상황도 모르면서 일반화하는 것도 보기 별로네여
  • @태연한 감자
    글쓴이글쓴이
    네 그렇죠 ㅜ그냥제가지쳤어요 감사합니다
  • 숨쿨려고 하는거 다 찔릴만한게 잇으니 숨쿠는거..
    솔직히 카톡 대화 일일히 다 읽으면 그게 사생활침해지
    연인사이에서 누구랑 톡햇는지도 보여주기 꺼려한다면 뭐가 잇는거같아요 .. 윗분들 애인들이 숨쿨려고 하셔도 저런말씀 하실련지
  • @상냥한 산오이풀
    글쓴이글쓴이
    그러니까요...불신을준일이없으면모르겠지만있다보니 더 그래요 . 굳이저렇게까지길길이날뛰며막아야할 큰이유가 잇구나생각햇어요
  • @상냥한 산오이풀
    이분도 일반화 하시네요
  • @상냥한 산오이풀
    추천수 다 여자가 박은건가 ㅋㅋㅋ

누구랑 무슨대화를했든 님이보기엔 별거아닌거같아도 그냥 싫은사람도있아요 ㅋㅋ
  • @상냥한 산오이풀
    그리고 역겨우니가 경상도분들 제발 인터넷에서 손투리쓰지마세요... 사투리는 현실에서만....
  • @포근한 개여뀌
    ? 역겹다뇨 여기 부산대학교 학생커뮤니티인데요 당연 사투리쓰는사람 많고 무심코 인터넷에서 쓸수도있죠 왜 님때문에 댓글하나하나 자체검열해야함 애초에 그게 잘못된것도 아닌데여 ㅋㅋ 서울말 써서 좋겠네여 역겨우믄 마 끄지라~
  • @천재 끈끈이주걱
    숨쿤다는 말 경상도 사투린가요? 창원사람인데ㅜ난생 첨 들어본 표현
  • 사생활 존중해서 서로 터치 안하는 사람이 있는가하면 믿음이 중요해서 전부 오픈해야되는 사람도 있는거... 두분이 잘 안맞으셨던거같네요
  • @억울한 기장
    글쓴이글쓴이
    네..바람비슷한걸겪은전적이있다보니 더 안믿어져서. 믿음을번제하고만나는거면 터치안해야맞는건데 .제가어리석었어요
  • 폰을 죽어도 안보여주는건 보여주면 큰일이 일어나기때문입니다 간단한거죠
  • @적나라한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    그런것같습니다감사합니자
  • @적나라한 벚나무
    나의 갤러리는 소중하니까..
  • 여사친도 문젠데 남자애들 단톡방도
    이상한 얘기나오면 걔별로다 등등...둘만의 관계 이외의 것들을간섭받게 될것같은데요
  • @겸손한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    아 글쿤요. 계속폰보길래 뭐지싶어서 폰얼핏보니 600개톡이와있길래 .걔말론 동호회 가입이라던데 되게이상했어요;채팅방도많이열려있고 제가잠깐보자하니 그사이에 여러채팅방다나가고 ..;; 답변갑사합니다 믿음이중요한것같아요 저도폰보면너무간섭이미지라안보다가어느순간보고싶어져요..;;상대방이저랑만날때 뭔가폰을자주보면그래요.;;
  • 사람마다 다른거같아요..저도사귈때 캥길게 없으면 보여줘야지 왜안보여줘 이러는데 자기는 절대 안된다더군요;;ㄷ
  • @생생한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅜ 폰앞으로 궁금해할때 속속들이는안볼테니얼핏이라도 ㅜ보여줄수있는사람을만나야겠어요 ㅜ물론한동안연애는하기도싫지만요 먼훗날엔ㅜ
  • 저도 공감해요
    상대방 대화내용을 간섭할 이유는 없지만
    캥길 거 없음 안 보여줄 이유도 없잖아요..
    뭔가 있으니까 안보여주더라고요 어휴ㅋㅋ
  • @천재 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    사람마다다른가봐요 ㅠ ㅜ
  • 전 톡방보다 야동사이트땜에 크흠
  • 캥기는거 없어도 그냥 오픈하는거 싫어서 거절하는데요. 안보더라도 내 사생활이 다있는데 못믿어서 꼭 확인해야겠다면 막지는 않겠지만 감정이 상할것같고 .. 별로 기분 안좋을것같아요
  • @코피나는 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    네 감사해요 ! 모두들 ㅜ
  • 꼭 여자문제아니라도 보여주기 싫은게 있으니 그러죠. 욕같은것도 그렇고. 아무한테도 보여주기싫은것들 메모했을수도있고.
  • 저는 그냥 싫던데... 친구나 엄마가 폰 보거나 만지는 것도 싫어요.
  • ㅋㅋㅋ 폰번호 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전례가 있는거 아니면 웬만하면 폰 보는 일 절대 안합니다 이건 나이가 들수록 더 그래요~ 서로를 믿지 못하면 만날 이유가 없다는 저의 개인적인 생각ㅎㅎㅎㅎ
첨부 (0)