총학에 건의 3

답답한 게발선인장2013.04.28 13:36조회 수 1030댓글 8

• 글자 크기
자전거 펌프 배치(펌프는 2가지 종류)
(2군데 정도)

도난방지 장치를 하고 반응이 좋을 시 몇 군데 추가 배치

가능할까요 :)
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 예쁜 보리수나무) 총학없는학교 (by 자상한 산박하)

댓글 달기

• 여 쓰면 잘 안보일듯?
  • @무거운 나팔꽃
    저때 쓴거 뒤늦게 보고 답변 달아줬음^^
  • 그냥 근처에 자전거빵에 가시는게
  • @슬픈 비름
    금일 대우아파트쪽 자전거가개가 문을 닫아서 ㅠㅠ

그리 비싸지고 않고 자전거족이 증가한다는거ㅛ을 감안하면 학생복지로 괜찮지 싶은데여

시험시간에 간식나눠 주는것보단 개인적으로
  • @글쓴이
    간식나눠주는것보단 낫긴한데 관리문제가ㅠㅠ
  • @슬픈 비름
    관리안되면 못하는거죠 뭐
  • 간식 나눠드리는거 마음에 안드셨나보네요ㅠㅠ 자전거 펌프건은 화요일 복지위원회 회의때 건의 해보겟습니다^^
  • @정중한 튤립나무
    싫다기보단 그냥 그랬어요 ㅋㅋ

취지는 좋은데 실 효과는 없다는 생각??

1. 간식을 위해 만들어지는 긴 줄
    (줄 기다리는 시간)

2. 소수에게만 주어지는 혜택

3. 돈 없어서 간식 못사먹지는 않지않나??
    (물론 소수의 그런분들께는 죄송하지만)

그래도 매년 하던것이니 뭐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144641 총학에서 하는 장학라섹?라식?해보신분?10 느린 솔나리 2013.10.19
144640 총학에서 하는 몰래산타 어떤가요?8 느린 주름조개풀 2014.12.11
144639 총학에서 하는 공포시그널1 답답한 쇠물푸레 2018.05.16
144638 총학에서 택배맡아주는 것 우편물도 가능한가요? 때리고싶은 꽃댕강나무 2016.09.12
144637 총학에서 주는 노트에나오는 라식수술 멋쟁이 등대풀 2013.10.17
144636 총학에서 주관하는 책 벼룩시장 책 내놓는거 언제까지에요??3 머리좋은 갈참나무 2016.03.02
144635 총학에서 단체문자 왔는데요32 어리석은 잣나무 2013.10.23
144634 [블라인드 처리되었습니다.]7 예쁜 보리수나무 2017.08.19
144633 총학에 처음 택배맡겨보는데 ㅡ,ㅡ5 우수한 독말풀 2015.09.04
144632 총학에 물어보고 싶은게 있는데요1 초조한 거북꼬리 2013.05.29
144631 [블라인드 처리되었습니다.]2 예쁜 보리수나무 2017.08.19
총학에 건의 38 답답한 게발선인장 2013.04.28
144629 총학없는학교23 자상한 산박하 2018.11.29
144628 [블라인드 처리되었습니다.]1 가벼운 대극 2016.06.07
144627 [블라인드 처리되었습니다.]4 도도한 투구꽃 2016.11.23
144626 총학실2 거대한 라일락 2013.10.25
144625 [블라인드 처리되었습니다.]10 피곤한 삽주 2013.12.18
144624 총학선거 언젠가요? 냉무1 깜찍한 붉은병꽃나무 2014.11.18
144623 총학선거 언제인가요?6 코피나는 반하 2013.10.09
144622 총학생회한테 페북 메시지보냈는데 읽고 답이 없네요.19 이상한 달래 2017.07.29
첨부 (0)