사개글이나 댓글을 보다보면

정겨운 상수리나무2017.10.28 03:03조회 수 1085추천 수 9댓글 8

• 글자 크기
다들 관계가지는것에 대해 굉장히 우호적이시네요
그냥 평소에 데이트하듯이 아무렇지않게 생각하시는게 신기해요ㅋㅋㅋ
저는 종교적인 이유도 없는데 전혀 하고싶은 생각이 없거든요.... 스킨쉽자체가 싫은게 아니라 그냥 여자친구랑 바깥데이트하고 뽀뽀하고 키스하고 그냥 안고누워있는 딱 그정도가 좋고 행복해요
제가 좀 이상한거죠?
그래도 여자친구도 비슷한 생각인것같아서 다행이에요
이렇게 세상에는 다른관점으로 속?궁합이 맞는사람이 있나봅니다
    • 글자 크기
. (by 멋쟁이 어저귀) [레알피누] 안맞구나 싶은 커플있나여..? (by 화려한 천남성)

댓글 달기

• 저도 처음에는 그랬는데 뭔가 나이를 먹을수록 다양한 사람들을 만나게되고 그 사람들이 이러한걸 원하면 좋아하는사람이니까 그냥 맞춰주다보니 이렇게된 듯 싶네요.. 저도 글쓴님같은 사람을 만났더라면 좋았을텐데
  • @불쌍한 벌노랑이
    현재 행복한걸 하는게 중요한거죠ㅎㅎㅎ 뭐든 그럼 된거라고생각합니다
  • 저도 글쓴이님이랑 가치관되게 비슷해서 글읽다가놀랐네요. 저랑똑같은 생각을 하고 계셨다니ㅋㅋㅋ근데 저나 글쓴이 같은 사람들도 좀 많지않을까요? 전 여자고, 저도 글쓴이같은 남자분만나고 싶어요.
  • @똥마려운 피라칸타
    제 여친이 딱 님같은 가치관이에요ㅋㅋ 좋은사람만나서 행복하세요!
  • @글쓴이
    밑댓처럼 그런 남자분이 많이 없는건 아쉽네요..ㅠㅠ 말씀감사합니다 여자친구분이랑 오래가시길!
  • 이상한 게 아니고 그냥 다른거죠 세상에 수많은 커플이 있고 둘 생각만 맞으면 되는 거니까 .
  • @아픈 수양버들
    맞아요 다른건데 이게 제주위에도 안그렇고 뭔가 소수인쪽에 속하다보니 자꾸 틀린가라는 생각을 하게됩니다ㅎㅎ 감사해요
  • 님같은 남자가 잘 없어서 연애하기 좀 불편한 것도 있어요 그냥 그 사람이랑 단순히 함께 하는게 좋아서 사귀는건데 진짜 대부분의 남자들은 관계가 선택이 아니라 필수라고 생각하더라구요 여친님 부럽습니다 ㅜㅜ 오래가세요!!