여자친구 100일 선물

상냥한 아프리카봉선화2017.10.28 05:11조회 수 1243댓글 2

• 글자 크기
여자친구랑 100일이 얼마 안남았는데 그 다음주가 여자친구 생일이라서 어떻게 뭐를 해줄지 고민이넹요 생일때 목걸이랑 편지 해줄 생각인데 100일때는 소소하게 해줄만한거 있을까요?
    • 글자 크기
여자친구 100일 선물 뭐가 좋을까요오오오오 (by 흐뭇한 왕버들) 여자친구 (by 섹시한 관음죽)

댓글 달기

• 여친분 생일이 100일 일주일 후라면 굳이 뭔가 더 챙길 필요는 없을 듯합니다. 그리고 100일이 둘 사이가 100일간 좋게 지내 왔음을 기념하는 것이지 (굳이 의미를 두자면...) 누가 누굴 위해 선물하고 챙겨야 하는건 아니라고 생각이 드네요. 그냥 100일은 앞으로도 바람직한 연인관계로 나아가는 과정이니 평소랑 같이 데이트를 하면 되지 않나 싶어요. 지금 서로 함께 하는것이 중요한 것이지 100일 200일 이런게 중요한게 아니니까요. 100일은 중요하고 101일 102일은 안 중요한게 아니잖아요.
  • 맛있는 밥먹으면서 꽃하나 사다주는건 어떠세요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43583 여자친구 검은색 브레지어 비치는거 좋아하시나요17 찬란한 부추 2014.06.30
43582 여자친구 거기 애무14 뚱뚱한 큰까치수영 2015.10.23
43581 여자친구 가슴크기40 안일한 다정큼나무 2015.08.04
43580 여자친구 가슴수술 얘기 꺼내도 될까요?43 치밀한 구골나무 2018.03.26
43579 [블라인드 처리되었습니다.]22 개구쟁이 괭이밥 2014.06.14
43578 여자친구 ㅋㅌ...10 다친 고들빼기 2012.11.26
43577 여자친구 ㄱㅅ크기26 깜찍한 진달래 2016.05.29
43576 여자친구 200일 귀걸이 선물 좀 봐주세요!14 재수없는 참개별꽃 2013.03.08
43575 여자친구 100일선물2 진실한 애기나리 2018.10.01
43574 여자친구 100일 선물 뭐가 좋을까요오오오오16 흐뭇한 왕버들 2017.08.28
여자친구 100일 선물2 상냥한 아프리카봉선화 2017.10.28
43572 여자친구4 섹시한 관음죽 2016.09.05
43571 여자친구2 착잡한 연꽃 2016.11.06
43570 여자친구2 겸손한 산수유나무 2014.12.20
43569 여자친구5 초조한 큰꽃으아리 2020.05.03
43568 여자친구7 특별한 국수나무 2017.08.28
43567 여자친구6 포근한 낭아초 2013.08.28
43566 여자체형...13 이상한 꽃며느리밥풀 2013.07.23
43565 여자체형..17 친숙한 동부 2015.10.22
43564 여자체형 종결합시다10 청렴한 시금치 2012.10.25
첨부 (0)