..

해박한 꿀풀2017.10.29 02:14조회 수 1305댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여자분들 이런카톡멘트 어떤가요? (by 불쌍한 꽝꽝나무) 연락 잘 안되는 남친 대체 뭘까요? (by 따듯한 신갈나무)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 당연히 여자로 인식하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미성년자나 갓 20살된 것도 아니고 24 26이면 당연히 여자죠 ㅋㅋㅋㅋ 다만 당신이 별로 그 남자분 스타일이 아니어서 그냥 즐겁게 얘기하는정도? 일수도 있고, 진짜 여자로 느낄수도 있죠. 질문하신 제가 여자로 안보일까요? 는 절대절대 불가능합니다.

• @활달한 가지
    글쓴이글쓴이
    가끔 여기 글보면 여사친 남사친 사이에서 서로 지취방 아무 감정없이 들락거려진다는 것 같길래요 ㅜ 답변감사해요
  • @글쓴이
    아 저도 여사친 있긴 한데, 아무감정없이 한번씩 갑니다. 아 물론 저 혼자 가진 않죠. 내가 왜 걔랑 단둘이 집에 있어야하지.... 이런생각들죠. 그런데 우선은 과외기도 하고, 악기수업이니깐 조용하고 다른사람들 없는 실내가 집밖에 없잖아요. 아마 집에 여자를 들인다 이자체에 의미를 둔다기 보다는, 그 남자가 글쓴분을 어떻게 대하는지를 보세요. 진짜 편한 오빠동생으로 생각할수도 있죠
  • 님이 못생겼으면 여자로 안보이고 예쁘면 여자로 보일듯
  • 당연히 여자! 밥먹자고 해요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45025 여자키16 무거운 댓잎현호색 2017.10.29
45024 집순이공략법좀요....8 불쌍한 꽝꽝나무 2017.10.29
45023 남자안사귀는여자는 뭔심리인가요?16 불쌍한 꽝꽝나무 2017.10.29
45022 남자키9 해괴한 백선 2017.10.29
45021 .32 똑똑한 왜당귀 2017.10.29
45020 포기할거에요6 생생한 참개별꽃 2017.10.29
45019 a9 정겨운 꾸지뽕나무 2017.10.29
45018 정상인가요?5 절묘한 글라디올러스 2017.10.29
45017 외로워요12 절묘한 글라디올러스 2017.10.29
45016 결혼할 남자가14 정중한 조개나물 2017.10.29
45015 [레알피누] 가슴 작으면25 눈부신 망초 2017.10.29
45014 .11 추운 만첩빈도리 2017.10.29
45013 .7 육중한 참죽나무 2017.10.29
45012 첫고백이 실패로 돌아갔습니다...10 교활한 눈괴불주머니 2017.10.29
45011 남자들질문!26 청렴한 노각나무 2017.10.29
45010 제가 잘못 생각하는 걸까요?20 태연한 만삼 2017.10.29
45009 [레알피누] 19) 남친께 닿였는데21 청아한 칡 2017.10.29
45008 여자분들 이런카톡멘트 어떤가요?12 불쌍한 꽝꽝나무 2017.10.29
..5 해박한 꿀풀 2017.10.29
45006 연락 잘 안되는 남친 대체 뭘까요?32 따듯한 신갈나무 2017.10.29
첨부 (0)