..

해박한 꿀풀2017.10.29 02:14조회 수 1304댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
남자친구 생겼으면 (by 억쎈 메밀) . (by 병걸린 뚝새풀)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 당연히 여자로 인식하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미성년자나 갓 20살된 것도 아니고 24 26이면 당연히 여자죠 ㅋㅋㅋㅋ 다만 당신이 별로 그 남자분 스타일이 아니어서 그냥 즐겁게 얘기하는정도? 일수도 있고, 진짜 여자로 느낄수도 있죠. 질문하신 제가 여자로 안보일까요? 는 절대절대 불가능합니다.

• @활달한 가지
    글쓴이글쓴이
    가끔 여기 글보면 여사친 남사친 사이에서 서로 지취방 아무 감정없이 들락거려진다는 것 같길래요 ㅜ 답변감사해요
  • @글쓴이
    아 저도 여사친 있긴 한데, 아무감정없이 한번씩 갑니다. 아 물론 저 혼자 가진 않죠. 내가 왜 걔랑 단둘이 집에 있어야하지.... 이런생각들죠. 그런데 우선은 과외기도 하고, 악기수업이니깐 조용하고 다른사람들 없는 실내가 집밖에 없잖아요. 아마 집에 여자를 들인다 이자체에 의미를 둔다기 보다는, 그 남자가 글쓴분을 어떻게 대하는지를 보세요. 진짜 편한 오빠동생으로 생각할수도 있죠
  • 님이 못생겼으면 여자로 안보이고 예쁘면 여자로 보일듯
  • 당연히 여자! 밥먹자고 해요!
첨부 (0)