진리관 밥

기쁜 겹황매화2017.10.29 09:00조회 수 767추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
실화예요?
오늘 아침 국 맹탕에 두부썰고 명태포 넣고 끓였나요?
저번에도 비슷한 글 봤는데 정식으로 이런 불만 어디제기할 수 있나요
    • 글자 크기
진리관 밥 (by 거대한 흰여로) [레알피누] 여자분들 !! 얼굴 화사하게 하고싶으면.. (by anonymous)

댓글 달기

• 짬밥도 맛있게 먹은 저인데 요새는 정말로..정말정말 아닌 것 같더라구요 맛도 맛이구요 풀떼기 저 고기 그렇게 좋아하는 편도 아닌데 나물반찬 풀떼기들도 너무너무 맛이 없어서 못먹겠어요 아줌마들 고생하시는거 알고 값이 싼 것도 알겠는데 좀 너무 아닌것 같아요
  • @털많은 자귀풀
    동감합니다
    저도 음식안가리고 짬밥도 불평불만없이 맛있게 먹었는데 아침마다 국도 그렇고 전체 식단구성이 너무 아쉽네요
    파업사태 이후로 기본적인 국간장도 안들어가는 것같기도 하구요..
  • @글쓴이
    영양이라도 균형 잡혔겠거니 하는데 요새는...
  • 저도 예비군3년차고 기숙사 산지 1년째인데 짬밥이 나을 정도에요 ㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기네요 밥 어제랑 그제 6끼 다 밖에서 해결했습니다 식단 구성도 쓰레기고 맛도 쓰레기 입니다
  • 고생은무슨ㅋㅋㅋㅋ
  • 진리관식당은 폐쇄해야합니다
  • 저는 명태 절대 안 먹음 일본산 안 쓴다는 거 믿을 수가 없어요. . . 그리고 요즘 메뉴 진짜 휴. . .토요일 저녁은 단무지 냉동튀김 국물. . .진짜 짬밥이 더 맛있을 듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26103 진리관 랜선 우아한 사철나무 2017.09.01
26102 진리관 룸메 구하시는분 계신가요?1 꼴찌 코스모스 2015.01.25
26101 진리관 룸메 바꾸실 분 있으신가요?6 흐뭇한 조록싸리 2016.04.20
26100 진리관 매점8 초라한 홍초 2017.09.03
26099 진리관 매점 아주머니 정말 꿀직업인 것 같습니다11 납작한 갯메꽃 2017.02.16
26098 진리관 매점 언제 문여나요??4 훈훈한 헬리오트로프 2014.04.07
26097 진리관 매점 지켜야하는이유7 도도한 큰방가지똥 2017.03.21
26096 진리관 매트리스 싱글이죠?5 무례한 오미자나무 2019.09.28
26095 진리관 맹탕 진짜 ㅋㅋㅋ9 흐뭇한 짚신나물 2017.10.24
26094 진리관 멍멍이6 교활한 노루발 2018.04.12
26093 진리관 메뉴 중에 가장 싫은 것은?35 촉박한 개구리밥 2013.10.03
26092 진리관 모기10 냉정한 이고들빼기 2015.11.24
26091 진리관 무당벌레 ㅎㄷㄷ13 일등 나팔꽃 2014.11.08
26090 진리관 문이 왜 닫혀잇죠?? 설마 벌써 문닫은건가요....1 겸손한 졸참나무 2016.09.13
26089 진리관 뭐 먹을 것 없나요3 육중한 팥배나무 2013.11.13
26088 진리관 미친놈19 교활한 뱀고사리 2013.09.29
26087 진리관 미친놈(2)8 신선한 수세미오이 2013.09.29
26086 진리관 밖에 개.새.끼들 짖는거 ㅈ같네5 멋쟁이 참나리 2019.08.10
26085 진리관 밥12 거대한 흰여로 2018.10.30
진리관 밥7 기쁜 겹황매화 2017.10.29
첨부 (0)