가벼운글

맥도날드;;

늉닝2017.10.29 10:23조회 수 2540추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
매장에서 시켜먹을때는 잘 나오던데 배달시키면 안에 들어가는 야채 양도 적어지고 소스도 그냥 한번 훑는거처럼 발려서 나오고 너무 그냥 야매같이 만들어져서 오는거 저만 느끼나요? 심지어 어제 먹은거에는 햄버거 빵이 사카맣게 타있는거 그냥 와서 좀 화남.. 이럴거면 배달하는거에 돈을 더 받으면 안되는거 아닌가요?? 저만 생각하는건가요 어제 먹은거는 단체주문해서 먹은거라 바쁠때 빨리빨리 만드느라 내용물이 적은건 이해해도 빵이 탄거는 좀 새로굽는데 10년이 걸리나 100년이 걸리나;;
    • 글자 크기

댓글 달기

• 배달형님들이 오다가 하나씩빼먹는듯
  • @쿠알라룸푸르
    늉닝글쓴이
    맥도날드 배달인들 다 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 배달은 부곡점에서 나오는 거라서 저희가 가는 매장이랑 달라서 그런게 아닐까여..! 저희가 가는것은 부산대 역점이니까..
  • @뜗쁇
    늉닝글쓴이
    그럴까요ㅠ 정말 기분이 나쁘다고해야할지 화가난다고해야할지 잘 모르겠는 기분이네요
  • 배달오는 곳은 부곡점이라 매장자체가 달라여...!
  • 맞아여 맥딜로 시키면 버거들이 완전 다이어트해서 와요!!
    배달이라고 다른거없슴돠 걍넣으면 나오는거 잡아가기 바쁨니다ㅎ 그냥. 부곡점이 전국3번째로 배달 많기도하구 바빠서그래요. 부산대랑 자스민 라인으로는 부산대점이고 자스민 넘어서는 부곡에서배달 갑니다. 그냥원래야채가 적을뿐
    맥딜주문 넘 허접하게옵니다ㅋㅋ 버거도 그런데 감튀도 눅눅하고 너덜너덜ㅜ 음료수는 맛있음
  • 부대역점은 괜찮은데 부곡점은 진짜 쓰레기에여 전화해서 따져도 한귀로 듣고 한귀로 흘림ㅋㅋㅋㄱ그래서 컴플레인 걸려고 해봤는데 앱다운 받아야하고 엄청 귀찮더라구여..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13904 질문 [레알피누] 정보기술활용 구적12 2017.09.02
13903 가벼운글 손평, 유철 교수님 원어 중급중급어 어떻습니까? 가주바우야 2017.02.06
13902 가벼운글 4월 16(일) 금정구 오륜구장 축구상대(팀) 구합니다. A급새끈이 2017.04.14
13901 가벼운글 재수강 silver9 2017.04.09
13900 질문 화목 1시30분 우리나라 고대문화 양은경 교수님 오늘 수업하나요? 쩌르당 2014.12.09
13899 가벼운글 미시경제 이한숙 교수님 수업 질문이요! 미시미시 2012.06.12
13898 질문 BIFF 수업 레포트 표지 해야하나요? Stress2bye 2017.11.01
13897 질문 오늘 미시경제학 9시 키츠 2014.03.19
13896 질문 [레알피누] 실용영어 고급 상큼한사과나무 2017.11.30
13895 질문 정부개혁론 오늘 수업대신 강연듣는거 강연 어디서 해요?ㅠㅠ ㅁㅁ 2012.11.01
13894 질문 대학교 연합 교외활동하는 곳 없나요?? 늬나늬뇨 2014.11.04
13893 분실/습득 오늘 캐논에서 usb 습득하신분 ㅠㅠ ykiki 2018.10.15
13892 분실/습득 검정색 메트로시티 반지갑 kaewgjoirajg 2017.09.29
13891 질문 컴퓨터 학원 추천 부탁 드려요 ^^ 안녕2424 2012.06.15
13890 진지한글 이정아 교수님 국제경영 들어보신분~~~ 초쿄숭이 2012.08.28
13889 질문 기계 고체 범위 맛있는호두과자 2016.05.28
13888 질문 현대미학의 이론과 동향 2시 수업 sklla;a;; 2018.11.20
13887 분실/습득 수학과 신ㅅㅎ씨 지갑 식당에 맡겨놨습니다 NIP 2015.12.10
13886 진지한글 중도 4층에서 남색 지갑을 잃어버렸습니다. 아우렐리 2016.12.19
13885 가벼운글 201352175 황서영씨 학생증찾아가세요~ 돕히 2014.03.10
첨부 (0)