.

글쓴이2017.10.29 13:41조회 수 1415추천 수 4댓글 25

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여아 낙태 때문에 여남성비 좆창났는데 남자들이 결혼 못하지 여자가 결혼 못해요?ㅋㅋㅋㅋ 남자들도 결혼 못하겠으면 비혼좀 제발 했음 좋겠다ㅋㅋ 결혼 못하는 남자들은 굳이 꾸역꾸역 결혼하고 싶어서 외국에서 어린 여자 사오잖아요; 20살 이런 애들 데려 와서 때리고 한국어도 못배우게 하다가 결국 여자 도망가더만..ㅠㅠ
  • @난폭한 미국실새삼

.

• @글쓴이
    어짜피 저런 사람들은 페미 메트릭스안에 살아서 통계자료 가져와도 의미없음 ㅇㅅㅇ
  • @글쓴이
    본인은 또래 아니고 할머님들이랑 결혼할 예정? 결혼 얘기하는데 전체 인구 성비를 보는게 맞다고 생각하는지? 애써 외면하는건 아닌지? 링크한 글 봤는데 90년대 출생성비가 여:남이 100:116이네요. 여자들이 다 비혼 안하고 결혼한다 쳐도 남자 16명은 노총각으로 늙어가게 되는건데ㅠ 저도 그렇고 제 주위 사람들 다 결혼 안한다네요 노총각들 더 늘겠음ㅠ 그리고 언제 얼굴 봤다고 이쁘네 마네 평가합니까? 님은 얼굴처럼 말도 등신같이 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• @글쓴이
    네 존나 많아요ㅋㅋㅋ 님이 이딴 글 싸지르는 세상에 살아서요. 그리고 저한테 얼굴처럼 말도 좀 예쁘게 하세요, 못생겼으면 죄송합니다 이런 빻은 소리하더니 지우셨네요? 잘못된 걸 알았으면 댓글 수정하고 말게 아니라 사과를 하세요;;

.

• @글쓴이
    ㅋㅋ예 님도요 결혼하려면.. 노력하세요 화이팅^^!
    근데 님 진짜 개병신인듯 댓글 끝까지는 안읽었는데 여아낙태때문에 성비 좆창났다해놓고 전체성비놓고 보는걸로 지랄하시는데 시발 그럼 여아낙태 왜꺼내세요? 우리 태어날때 여아낙태 심했나요? 아닌데? 우리이전에 그 예전에 좆창낸거지 지금은 아닌데 왜 여아낙태 얘기꺼내고 전체성비로 보자니까 할머니랑 결혼할거냐고 개지랄 염병하시지? 개시발 불리하니까 이상한 논리 들이대네 개병신같아요 진짜;
  • @우수한 구절초
    뭐가 안심한데 멍청하면 찾아보고 공부를하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94년 출생 성비 300가까이 되는뎈ㅋㅋ 300이라는건 남아 3명 태어날때 여아 1명 태어났다는 뜻이야 ㅋㅋ정상적인 성비는 100근처를 유지하는게 정상인데 저게 무슨 의미같냐 븅신같네 웅 국가통계포털 찾아보고와
  • @우수한 구절초
    이 사람 여아선별낙태있어도 지가 없다고하면 없다고 우길 놈임ㅋㅋㅋ 무시하셈ㅋㅋㅋ
  • @멍청한 만수국
    제발 꼴페미들 나가 뒤졌으면.. 찾아보세요 하지말고 근거를 올려 병신들아 믿을수있게 그럼 믿지 헤헤...ㅠ
  • @우수한 구절초
    응 팩트들으니까 후달리니?ㅋㅋㅋ 출처까지 썼는데 찾아달라그러는건 지손으로 아무것도 못하고 엄마한테 밥줘거리던 습관인갘ㅋㅋ 니가찾아 병신아 논리없이 박박우기는거 추하네 으이궁
  • @즐거운 하늘나리
    엥?지랄할때 근거 올리는게 먼저임 병신아 그건;;
    그거에 대해선 니도 잘한거없어 으휴 ;
    근데 찾아보니까 남자가 많네 ㅋ
    여아낙태 하나봐 시벌ㅠ
  • 여자화이팅 힘내자
    엥 한국 시민권 따고 돈들고 튀는 케이스가 수십배 많을텐데요
    현실에서도 이렇게 폭력적이진 마세요... 다들 마음에 화가 너무 많네요
  • 페미니즘현실은 씹창이죠

피해의식으로 무장하신 꿀벌님덜^,^
  • 어차피 못생기고 뚱뚱해서 결혼 못하니까 결혼 못하는 애들끼리 뭉쳐서 개소리 싸지르고 다니죠. 쟤네들이 뭐를 두려워하는지 아세요? 같이 페미하던 애들 중에 혹여 결혼하는 사람 생겨서 지 혼자 남겨질 걸 가장 두려워합니다. 제일 못생긴 여자가 모임 파토내는 그런 심리죠. 마음껏 설치게 내버려두면 그냥 와해될 그런 집단입니다 페미니스트들은.
  • @병걸린 노랑코스모스
    또 또 아는척한다! 니가 두려워하는게 그건가봄 ㅠ 함내구!
  • @촉박한 백합
    아뇨. 내가 두려워하는 건 그런 사고방식 가진 못생기고 뚱뚱한 여자들입니다. 생김새만으로도 토악질이 나오거든요. 웩
  • ~이상 개빻고 키작고 파오후 결혼에서 도태된 부대남들 명단~
  • @어설픈 수세미오이
    ㅇㄱㄹㅇ 도태돼서 베트남에서 여자사와서 매매혼 할 각
  • 오빠가~ 빠가~빠가남
    어좁 멸치남
    목소리부터 돼지남
    꽁짜, 가성비 치졸하게 따지는 꽁치남들은 곧 도태될 것이다. 그들은 스스로 밥을 차려먹지 못한다. 외안만나조?로 여성을 스토킹을 하고 최악의 경우 여성을 살해하기도 한다. 번식탈락한 한국 남자들은 멸종으로 재기한다.
  • 마이러버 4:1도 못 뚫었다고 광광 대는 것부터 그만두고 말합시다