외로워요

절묘한 글라디올러스2017.10.29 17:26조회 수 1220댓글 12

• 글자 크기
군대도 2월달 쯤에 가는데 지금 여자친구도 없고 너무 외로워요. 다른 남자분들은 어떻게 이 외로운 감정을 해소하나요? 그냥 여자친구 만드나요?
    • 글자 크기
외로워요 (by 섹시한 연잎꿩의다리) 외로워요 (by 처참한 단풍취)

댓글 달기

• 군대 갔다와서 생각하시면 될것 같습니다?
  • @멍청한 인삼
    글쓴이글쓴이
    여자친구 만드는 방법 외에는 없나요?
  • @글쓴이
    군대나 몸건강히 잘다녀와여. 가서 어중간하게 하지말고 ㅋㅋㅋ
  • @멍청한 인삼
    글쓴이글쓴이
    후... 넵.. 고맙습니다 ㅋㅋ
  • 군대가면 나름 덜 외로울거임
  • @착한 자두나무
    글쓴이글쓴이
    군대가서 물론 공부할거라 딱히 사귈 생각은 없는데 그냥 군대가기 전에 제대로 된 연애를 하고 싶어요 딱 연애를 했었는데 여자쪽에서 절 좋아하고 집착이 너무 심해서... 제대로 연애를 못 했다고 생각을 하거든요
  • 군대가기전에 여자친구만들고 가시면 여자친구가 너무 힘들어할거에요 제가 그랬거든요 지금은 헤어졌지만, 전남친은 휴가나오면 만날사람이 있어서 좋아했지만 저는 너무 좋아서 만나도 지쳐서 헤어지고싶었어요 전역하고나서 만나셔도 충분할 것 같아요
  • @정겨운 민들레
    글쓴이글쓴이
    근데 전역하고 만나줄 여자가 있나요? 주변에 여자라 해봤자 18 여자애들이고 나이 많다고 놀 때 안 끼워줄거같고 제 동기 여자애들도 다 졸업하고 취직하고 난 뒤일텐데 어디서 구하나요... 저희 과 자체가 그리고 교양도 1학년 때 다 듣는 과라...
  • @글쓴이
    이런마인드인데 어떤 여자가 좋아하겟음 ㅋㅋㅋ 얼굴잘생겻다쳐도 마인드보고 싫어할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 최소 고르디우스의 매듭인듯
    ㄹㅇ 그래 군대가면 고문관자리 훌륭하게 해낼수잇을듯
  • 능력껏..
  • 군대가서썸남만드세요
  • 가기전에 여행이나 한번 다녀와요 ㅋㅋ
    군대는 가보시면 알겠지만 여자친구 있다고 해서 꼭 좋은것도 아닙니다 나도 지치고 여친도 지치고 일타이피에요
    그리고 갔다오면 인간 관계도 꽤?리셋됩니다
    지금에 너무 미련두지마요 갔다오면 마인드도 바뀌고 옷입는것도 그렇고 나도 그렇고 많은것들이 바뀝니다 ~