드리클로 써보신분 계신가요

글쓴이2017.10.29 17:34조회 수 688댓글 7

• 글자 크기
제가 겨땀이 워낙심해서 첨으로썻는데 일주일째 꾸준히 자기전에 발랐는데 지금진짜 신기할정도로 90프로정도 안나요 ㄷㄷ 그래서 지금은 3일에한번씩 발라주는데 계속꾸준히바르면 유지될까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 그거 효과 꽤 오래가요 점점 1주일에 한번, 나중 되면 한달에 한번정도로 발라도 충분히 오래가더라구용 물론 한여름엔 1주일에 한번정도 발라줘요ㅎ
  • 이거 한 2년정도 쓰는 중인데 이상하게 이거 바르기 시작하고 드리클로 안 발라도 땀이 현저하게 줄었어요
    그 대신 다른곳에 땀이 많이 나는 기분..
  • 횟수를 줄이세요. 약이 독한지 자주 쓰다보니 두드러기같은 알러지 나더라고요.
  • 매직클로는 써봤는데요
  • 그거 횟수 줄여도 돼요 땀 안나면 굳이 안발라도 되고 또 점점 나는거같으면 그때 한번씩 발라주면 돼요 그리고 윗분처럼 보상성으로 다른곳에 땀이 더 날수도 있음
  • 원래 평소에도 땀나던 사람들은 말라있을 새가 없어서
    너무 따갑더라고요 세상 그런 고통은 처음
  • @병걸린 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ전 그 좀 후끈하거나 뭐에 집중하면 겨터파크가 어우ㅋㅋ근데 바르고나서 그이안나네요 신기..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108378 .1 민망한 해당 2017.10.29
108377 새벽벌 와이파이 말인데요ㅜㅜ1 착한 더덕 2017.10.29
108376 와 파동광학 보강6 유능한 수양버들 2017.10.29
108375 (여성분들) 렌즈요ㅠㅠㅠㅠㅠ9 답답한 숙은노루오줌 2017.10.29
108374 [레알피누] 진리관 오늘 저녁10 멋진 노린재나무 2017.10.29
108373 35 허약한 노린재나무 2017.10.29
108372 [블라인드 처리되었습니다.]7 빠른 쥐똥나무 2017.10.29
108371 피부고민 들어드립니다.29 근엄한 가락지나물 2017.10.29
108370 인문대 공대10 바쁜 박새 2017.10.29
108369 숙취음료 추천해주세요.12 나약한 물양귀비 2017.10.29
108368 독일어 화목9시 이진광교수님 이번주수업 한심한 바위채송화 2017.10.29
108367 분란조장은 뭔가요ㅋㅋ22 슬픈 고구마 2017.10.29
108366 동남아 12일 가려는데 추천부탁드려요1 냉정한 궁궁이 2017.10.29
108365 화학 반응 질문.....ㅜㅠ3 못생긴 오갈피나무 2017.10.29
108364 경제학원론 김경필교수님1 따듯한 코스모스 2017.10.29
108363 효원재 더워 쥬께쓰요..15 피로한 모감주나무 2017.10.29
108362 외과 추천해주세요 초연한 참꽃마리 2017.10.29
108361 오늘 순대아조시 안오셨죠??9 발랄한 터리풀 2017.10.29
108360 [블라인드 처리되었습니다.] 냉정한 상추 2017.10.29
108359 [블라인드 처리되었습니다.] 괴로운 달맞이꽃 2017.10.29
첨부 (0)