드리클로 써보신분 계신가요

글쓴이2017.10.29 17:34조회 수 688댓글 7

• 글자 크기
제가 겨땀이 워낙심해서 첨으로썻는데 일주일째 꾸준히 자기전에 발랐는데 지금진짜 신기할정도로 90프로정도 안나요 ㄷㄷ 그래서 지금은 3일에한번씩 발라주는데 계속꾸준히바르면 유지될까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 그거 효과 꽤 오래가요 점점 1주일에 한번, 나중 되면 한달에 한번정도로 발라도 충분히 오래가더라구용 물론 한여름엔 1주일에 한번정도 발라줘요ㅎ
  • 이거 한 2년정도 쓰는 중인데 이상하게 이거 바르기 시작하고 드리클로 안 발라도 땀이 현저하게 줄었어요
    그 대신 다른곳에 땀이 많이 나는 기분..
  • 횟수를 줄이세요. 약이 독한지 자주 쓰다보니 두드러기같은 알러지 나더라고요.
  • 매직클로는 써봤는데요
  • 그거 횟수 줄여도 돼요 땀 안나면 굳이 안발라도 되고 또 점점 나는거같으면 그때 한번씩 발라주면 돼요 그리고 윗분처럼 보상성으로 다른곳에 땀이 더 날수도 있음
  • 원래 평소에도 땀나던 사람들은 말라있을 새가 없어서
    너무 따갑더라고요 세상 그런 고통은 처음
  • @병걸린 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ전 그 좀 후끈하거나 뭐에 집중하면 겨터파크가 어우ㅋㅋ근데 바르고나서 그이안나네요 신기..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
108350 [레알피누] 4학년1학기 마치고 휴학하면 졸업예정자되나요?6 바쁜 익모초 2019.09.21
108349 기계과에서 정유회사 갈 수 있나요?5 무례한 골풀 2020.01.04
108348 공부를 할때 이런 생각 해본 적 있나요8 느린 엉겅퀴 2020.01.08
108347 공유킥보드 개꿀이네요9 어리석은 만첩해당화 2020.11.12
108346 친구들 하나둘 떠나가는 수험기간이 너무 두렵고 무서워10 흐뭇한 으름 2022.03.20
108345 지금 PD수첩한거 저에게 이해시켜주실분?ㅠㅠ2 착실한 끈끈이주걱 2012.12.12
108344 공대생분들 유기화학은 계절로 신청이 안되나요?ㅠ 안일한 싸리 2013.06.27
108343 실컴 간단질문1 육중한 갈매나무 2013.08.10
108342 서양음악의역사 들어보신분~1 어설픈 씀바귀 2013.08.14
108341 경영학과 면담하는거요~ 날렵한 개옻나무 2013.10.04
108340 12 착실한 금송 2013.12.12
108339 기숙사 멋진 광대나물 2014.01.07
108338 군휴학은 아무때나 신청되나요?1 다부진 모시풀 2014.01.25
108337 기계공학개론 수업 어떤식이에요??3 배고픈 수송나물 2014.02.04
108336 영어 환급해주는 강의 어디 없나요? 바쁜 통보리사초 2014.02.24
108335 중도 4층 놋북열람실 창가자리에.. 냉정한 누리장나무 2014.03.23
108334 서양정치사상 수업2 게으른 달리아 2014.05.12
108333 .10 적나라한 산초나무 2014.07.18
108332 부산대앞에 토익스피킹학원좀 추천해주세요 겸연쩍은 흰꽃나도사프란 2014.07.28
108331 강상훈 교수님 재무관리 한가한 노린재나무 2014.09.04
첨부 (0)