드리클로 써보신분 계신가요

창백한 삼지구엽초2017.10.29 17:34조회 수 688댓글 7

• 글자 크기
제가 겨땀이 워낙심해서 첨으로썻는데 일주일째 꾸준히 자기전에 발랐는데 지금진짜 신기할정도로 90프로정도 안나요 ㄷㄷ 그래서 지금은 3일에한번씩 발라주는데 계속꾸준히바르면 유지될까요??
    • 글자 크기
계절학기 질문이욥 (by 냉정한 쇠무릎) [레알피누] 오늘 한전 (by 방구쟁이 리기다소나무)

댓글 달기

• 네 그거 효과 꽤 오래가요 점점 1주일에 한번, 나중 되면 한달에 한번정도로 발라도 충분히 오래가더라구용 물론 한여름엔 1주일에 한번정도 발라줘요ㅎ
  • 이거 한 2년정도 쓰는 중인데 이상하게 이거 바르기 시작하고 드리클로 안 발라도 땀이 현저하게 줄었어요
    그 대신 다른곳에 땀이 많이 나는 기분..
  • 횟수를 줄이세요. 약이 독한지 자주 쓰다보니 두드러기같은 알러지 나더라고요.
  • 매직클로는 써봤는데요
  • 그거 횟수 줄여도 돼요 땀 안나면 굳이 안발라도 되고 또 점점 나는거같으면 그때 한번씩 발라주면 돼요 그리고 윗분처럼 보상성으로 다른곳에 땀이 더 날수도 있음
  • 원래 평소에도 땀나던 사람들은 말라있을 새가 없어서
    너무 따갑더라고요 세상 그런 고통은 처음
  • @병걸린 족제비싸리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ전 그 좀 후끈하거나 뭐에 집중하면 겨터파크가 어우ㅋㅋ근데 바르고나서 그이안나네요 신기..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
52089 2차수강신청때 아무나 할 수 있어요??2 특이한 개불알풀 2018.02.07
52088 [레알피누] 공대 3-1에 7전공 들으면 죽나요?12 초연한 해국 2018.02.05
52087 경영학과 회계감사7 점잖은 싸리 2018.02.04
52086 등록금 분할납부 이자같은거 없죠???4 코피나는 율무 2018.02.01
52085 교양선택 일반선택3 불쌍한 올리브 2018.01.17
52084 국가근로 입금일이 보통 어떻게 되죠?2 다친 백화등 2018.01.08
52083 [레알피누] 멘붕 ㅠㅠ3 한가한 변산바람꽃 2018.01.03
52082 기장 맛집이나 카페 추천좀 해주새요~2 천재 아왜나무 2017.12.24
52081 잠 깰 수 있는 방법 없을까요6 생생한 흰꽃나도사프란 2017.12.20
52080 .7 수줍은 통보리사초 2017.11.18
52079 공학미적분1 계절, 학기 중 뭐가 유리할까요?10 흐뭇한 털진득찰 2017.11.12
52078 계절학기 질문이욥2 냉정한 쇠무릎 2017.11.10
드리클로 써보신분 계신가요7 창백한 삼지구엽초 2017.10.29
52076 [레알피누] 오늘 한전2 방구쟁이 리기다소나무 2017.10.28
52075 북문 순대아저씨 왓어유?3 찌질한 향나무 2017.10.16
52074 20 정겨운 소리쟁이 2017.09.10
52073 2차 수강정정 때 수강삭제 가능한가요??3 애매한 돌단풍 2017.09.08
52072 2학기에도 동아리 모집하나요6 불쌍한 칼란코에 2017.08.29
52071 .2 한심한 말똥비름 2017.08.25
52070 국장 2차에 신청하면 1차때보다 돈 못받나요?4 세련된 층층나무 2017.08.24
첨부 (0)