와........시험끝났는데 다쳐서 어디 가지도 못하고 가택입원이라니......으아니....

해맑은 개모시풀2013.04.28 21:30조회 수 1868댓글 30

• 글자 크기

지난번에 기숙사 정수기 앞에 누가 물 쏟아놓은거 밟아서 발 다쳤다고 글 올렸는데

그거 결국 크게 찢어져서 몇바늘 꿰맸어요.

거기에다가 시험기간에 공부한다고 바빠서 이틀 뒤에 갔더니

곪아서..............지금 다 꿰매지도 못하고 느슨하게 꿰매놨다고 하더라구요

꿰매긴 꿰매야됬다고 하고.....

와 마취주사 놓을때 진짜.........................

지금 그래서 시험 끝나고 계속 집에만 처박혀 있어요.

격일로 가서 소독해야 하는데 소독할 시간조차 잘 안나서 

식사 거르고 가야 할 지경이 되었네요.

어디 놀러가지도 못하고.....참......

그리고 내일부터 당장 학교 다녀야 되는데 

오르막도 안오르는게 상처에 좋다고 의사선생님이 차타고 다니라는데

아오 젠장 내일 6라인 수업 있다고.............................면허증도 없어..............순버 타야겠네........................

자유관 a동 앞쪽 삼층 휴게실에 이번주 화요일날 저녁에 물쏟은 인간아,

넌 그걸 닦기 귀찮아서 가만히 놔뒀겠지만 

네 그런 이기심이 한사람을 크게 다치게 만들었다는건 알려나

참..........넌 그럴꺼면 왜 기숙사를 들어갔니

기숙사 들어가면 너 혼자 사는거 아니야

다른사람들도 기숙사 살거든

그래서 다른사람 더 배려하면서 살아야 되는데

너는 너 자신밖에 모르는구나.

너 같은 사람들이 참 많다는게 문제네.

• 글자 크기
와..... (by 어설픈 이팝나무) 와....신입학한 기분이네요. (by 바보 노루오줌)

댓글 달기

• 화확관에서 깁스해서 택시타던분인가요 ??
  • @섹시한 철쭉
    아뇨......하지만 그게 내일의 제 모습이 되겠죠ㅠㅠㅠ화학관 수업OTL
  • @글쓴이
    안타깝네요 .. 담에 뵈면 가방이라도 들어드리죠 ..
  • @섹시한 철쭉
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠ 저 그 글 봤어요
    진짜 저도 열받네요
    왜그렇게 대가리를 장식으로 달고다니는 년놈들이 많은지..^^
    휴 님 빠른 쾌율를 빌어요 ㅜㅜ
  • @질긴 봄맞이꽃
    고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흨흨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 꿰맨데가 저릿저릿하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 시험공부할때 고딩때 친구랑 만날 생각만 하고 꾹 참았는데.......오늘 약속 결국 물렀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    더 기온 오르기전에 얼른 쾌유하시라는!!!!!!!!!!
    근데 올라가는건 왜 안될까요 ㅠㅠ? 거기로 신경이?피가? 쏠려서그런가 ㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어어
  • @질긴 봄맞이꽃
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 무리하게 움직이지 말래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실밥 벌어진다구ㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 으사선생님 내가! 내가!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 군대에서계급앵간히차도 집떠나살면서 제일서러웠던게 아팠던겁니다 가족은걱정할까바 열이 40도가넘도록 아픈데 집엔걱정끼칠까바 저나도못한 상병말호봉? 그때가기억나네요 아픈건죄가아닙니다 힘내세요
  • @꼴찌 풍접초
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서러웠겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ계급과 상관없이 아픈건 아픈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ집떠나서 아픈게 제일 서러운건데ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교때 시골학교 기숙사 살면서 기말기간에 신종플루 걸려서 열올라서 끙끙댔던 적이 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족은 멀리 떨어져 있고 기숙사 청소는 해야되지....ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘낼께요 힘!ㅋ큐ㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠ
  • @난폭한 새머루
    전중딩이등때이후로 혼자살고 늘그랬어요 망할유학
  • @꼴찌 풍접초
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓸쓸하셨겠다ㅠㅠㅠㅠ전 삼년 타지 생활하는것도 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유학가서 아프면 너무 서러울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    전칠년^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고돌아와서군대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이년뒤지금 달라진게없네요
  • @꼴찌 풍접초
    ㅠㅠ인생이 혼자라 생각하십니까?
  • @난폭한 새머루
    그렇진않지만 나에게보여준 "당신"들의삶은 혼자엿어요 나를제외하고
  • @꼴찌 풍접초
    ㅠㅠ눈물난다ㅠㅠ힘내십쇼
  • @난폭한 새머루
    힘내요ㅠㅠㅠㅠ옆에 누군가 있어줘야 할 중요한 시기에 혼자 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서글프네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    유학이란게 ....그렇잔아요 저는......하
  • @난폭한 새머루
    고맙네요 무시하지않고 이렇게대답해줘서요
  • @꼴찌 풍접초
    저는 중학교때 무지 힘든 일이 많이 있었거든요.....그 때 님처럼 혼자 있었다면 전 아마 돌아버렸을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 누군가 있어줘도 나는 혼자라고 느낄 땐데........힘내요!!이렇게 익명으로라도 같이 있어줄 수 있는 사람들이 있잖아요ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ이게익명이라는게 그쪽 재외국민이죠 나진짜거기 모임? 가입하기전에 망설엿는데 거기모여봐요 우리다똑같잔아요
  • @꼴찌 풍접초
    친목은 밴이에요ㅠㅠ
  • @난폭한 새머루
    밴이란게무슨말인지모르겟지만 난 유학생활이 아직까지외롭고힘드네요 여기까지공개할래요 저 뉴질랜드랑중국에서유학했습니다
  • @꼴찌 풍접초
    재외국민 아니에요ㅋㅋㅋ걍 평범한 대학생이에요. 단지 다른사람들이랑 좀 다르게 고등학교를 시골로 기숙사학교를 다니다 보니까....집떠나서 느끼는 힘든 감정들을 조금 아는 편이에요ㅎㅎ그리고 이사도 꽤 자주해서 동네에 아는 사람도 잘 없었고......뉴질랜드는 정말 멀어서 외롭고 힘들거고 중국은 사촌이 유학중인데 의식주를 제대로 보장받지 못하는 수준인 곳도 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 유학생활은 정말 누구나 다 힘들고 외롭죠ㅠㅠㅠ그게 재밌었다고만 말하는 사람은 놀다 온 사람이 대부분이더라구요....평범한 사람들은 정말정말 외롭고 힘들고 쓸쓸하고 그렇죠........힘들면 모임 같은데 가입해서 털어놓는것도 하나의 방법이라고 생각되네요.....그렇게라도 터는거죠.....
  • @꼴찌 풍접초
    음 지금 렉걸려서 댓글이 사라진것 같은데......어디에서 유학하던 힘들고 외로우니까......저는 재외국민은 아니고 유학도 해 본적 없지만 삼년동안 완전 촌구석에서 고등학교 삼년 기숙사 생활을 했거든요......잘은 모르겠지만 집떠나서 겪는 힘든 감정들을 많이 겪어봤으니.....님 정말 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ잘 버텨내줘서 너무 대단하다는 말 하고 싶네요ㅠㅠㅠ
  • 아 댓글을 새로 다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ렉걸려서 사라진 댓글이 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
  • 여자분이 얼굴에 상처나면 안되는데ㅜㅜ
  • 아니네 발이넨 난독 ㅈㅅ
  • 헐 뜬금없이 다치셨네요 빨리 나으시길