질문

면종류 유통기한 지난거 드셔보신분?

Dui2011.11.21 22:52조회 수 2737댓글 5

• 글자 크기

방금 배가 고파서 잘안먹던 짜짜로니를 먹었는데요

이상하게 맛이 예전과 다른데다가 뭔가 고무? 특이한 향이 나길래

이상하다 싶었지만 계속 먹었는데.. 다먹고 찝찝해서

유통기한을 봤더니 2011년 8월 15일까지네요 ㄷㄷ

혹시나 싶어 거기서 몇개월 까지 인가 봉지를 살펴봤지만

유통기한 표시일까지.. 

내일이 두렵네요 -0-; 

버텨줘라 제발..

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 먹어봣는데 별 이상은 없었어요 ㅋㅋ

• ㅎㅎㅎㅎㅎ  우유 유통기한이 11월 21일 00시 00분 까지라고해서 11월 21일 00시 00분 01초 됬다고 상하는거 아니잖아요? ㅋㅋ

워낙 면 종류는 유통기한이 길어서 3개월 정도야...... 유통기한에서 뭐  10% 정도 오버된것 뿐이네요;;  아닌가? ㅎ

• 1~2달전에 뉴스기사 봤는데 유통기한 지난다고 음식이 바로 상하는게 아니래요 ㅎㅎ

• 유통기한 1년지난 신라면 먹은적있었는데 맛은 정말 이상했지만 먹어도 별 이상은 없었습니다

• Dui

그러게요 아무이상없네용ㅋㅋ 괜히 걱정한듯

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7078 질문 학점 2.5인 교양과목있나요?1 dpurpleb 2015.09.01
7077 질문 학점 3.5랑 3.7 많이 차이나나요??6 dferre 2018.08.09
7076 질문 학점 3점중에 2점남은 경우 일선으로 자동으로 돌려지나요 ??4 응급실 2015.08.09
7075 가벼운글 학점 4.011 비회원 2011.08.15
7074 질문 학점 4.0 3.5 이런거 어떻게 계산하는 거예요3 붕어를낫으로 2014.06.27
7073 질문 학점 4.0 넘으면..35 비회원 2011.07.27
7072 가벼운글 학점 4.5 무스펙 vs 학점 3.0 유스펙10 끼얏호 2011.10.09
7071 가벼운글 학점 vs 자원봉사6 ddd 2012.06.25
7070 질문 학점 ㅠ5 밍닝닝 2017.02.05
7069 질문 학점 계산 질문이요 139584 2018.08.06
7068 질문 학점 계산좀 해주세요ㅠㅠ3 나무아미타불 2017.08.08
7067 질문 학점 계산하는 방법6 새파란고드름 2017.07.07
7066 질문 학점 계산할 때2 소다 2016.06.27
7065 가벼운글 학점 계산할때 w 학생들은4 불꽃만두 2013.06.18
7064 질문 학점 관련 궁금이요1 훗훗 2012.06.22
7063 질문 학점 관련 질문4 Veritas 2015.08.07
7062 질문 학점 관련 질문입니다.4 후추를후춧후춧 2016.06.21
7061 질문 학점 관련해서 질문드립니다. 답변 부탁드릴게요 ㅜㅜ2 wotlrlove 2012.07.10
7060 가벼운글 학점 교류생에 대해서!!!!!! 비회원 2011.08.01
7059 가벼운글 학점 나오고 의욕 상실된 것이...12 대밋 2012.07.02
첨부 (0)