진리관밥 특징

머리나쁜 애기현호색2017.10.31 00:15조회 수 1103댓글 10

• 글자 크기
맛없음
    • 글자 크기
30 31에 9급 공무원되면 많이 늦을까요?? (by 근엄한 참취) 코가막혀 숨을 못쉬겠습니다. (by 방구쟁이 끈끈이주걱)

댓글 달기

• ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
    오늘 무슨 쭈꾸미 나오길래 기대하고있었는데
    쭈꾸미 입에 넣자마자 녹아서 개당황함
    녹을게있고 안녹을게 있지
  • @멍청한 참다래
    입 안에서 살살 녹는가보1지?
  • ㄹㅇ
    가끔 너무하다 싶을정도로 개맛없을 땐
    영양사한테 기숙사비 어떻게 쓰고있는지 정보공개 해라고 하고싶음
  • 흑미밥 / 시금치국 / 김말이튀김 / 도토리묵양념장 / 쫄면무침
    얼마전 저녁 식단입니다
    단백질이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빠른 자주달개비
    나 그때 쫄면 진짜 맛있게 먹었는데.
  • @밝은 망초
    맛이 문제가 아니라
    영양사의 존재이유는 균형잡힌 식단을 위한거라 생각하는데
    저기 저 식단엔 탄수화물밖에 보이지 않아서요ㅋㅋ
    저도 도토리묵이랑 해서 맛있게먹긴했어요
  • @빠른 자주달개비
    그건 그렇습니다...
    김말이에 도토리묵에 쫄면까지 한꺼번에 나와서
    허겁지겁 먹었던 기억이ㅎ
  • 근데 오늘 점심저녁은 괜찮지 않아요? 군대밥 쳐먹다가 오니까 그리 나쁘지 않던뎅
  • @게으른 과꽃
    점심밥 군대식 식단이던데용..
    자장밥 튀김만두 잡채 단무지.. ㄷㄷ
    만두강정이라길래 맘스터치에서 파는 그 만두강정인줄..
  • 낮은 식비를 감안하면은 어쩔수 없는건가 싶기도 하다가도 그래도 하루중에 밥먹는 낙으로 사는 날도 있는데 요즘엔 거의 먹다보면 짜증밖에 안납니다... 레알 맛없어서 밖에서 사먹기도 돈아깝....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34117 댓글 함부로 다는 사람들이 너무 많네요.10 사랑스러운 산오이풀 2015.12.09
34116 꿀 일선 두개 추천부탁드립니다10 초조한 당매자나무 2018.11.18
34115 ㅜㅜ10 겸손한 댓잎현호색 2016.02.08
34114 기숙사에서 계란 삶아 먹는 방법 없나요?10 정중한 조 2014.09.21
34113 [레알피누] 동생의 미래를 밀어주고 싶습니다10 화려한 낭아초 2020.11.02
34112 전체성적 계산법10 정겨운 진범 2016.12.27
34111 여자는 보통 어떤 종류의 ㅇㄷ 봄?10 슬픈 라벤더 2019.11.29
34110 [레알피누] 교환학생 질문있습니다!10 천재 애기메꽃 2017.04.01
34109 me too. 이제는 간단한 문제아닌가요?10 쌀쌀한 개쇠스랑개비 2018.04.23
34108 대학생이 투표를 해야하는 이유10 초연한 참깨 2016.03.28
34107 부산대 근처 이비인후과있나요?10 미운 부겐빌레아 2017.03.27
34106 [레알피누] 죠짐다니시는 여자분~?10 바쁜 무스카리 2014.07.06
34105 [레알피누] 심리상담?10 섹시한 초피나무 2014.08.22
34104 독문과 나와서 법원직 9급공무원 하면 잘 풀린 케이스인가요??10 개구쟁이 쑥방망이 2019.01.22
34103 30 31에 9급 공무원되면 많이 늦을까요??10 근엄한 참취 2017.07.16
진리관밥 특징10 머리나쁜 애기현호색 2017.10.31
34101 코가막혀 숨을 못쉬겠습니다.10 방구쟁이 끈끈이주걱 2019.04.05
34100 가고싶은곳과 지금아니면 갈수없는곳10 유능한 이삭여뀌 2018.10.15
34099 출근은 해도 해도 싫네요10 천재 다닥냉이 2020.06.07
34098 갈치먹고싶어요10 조용한 대나물 2014.02.08
첨부 (0)