룸메 참 가지가지한다

냉정한 피소스테기아2017.10.31 03:39조회 수 3225추천 수 5댓글 20

• 글자 크기
밤늦게까지 게임한다고 기계식 키보드 두들기는소리랑 팀보이스톡 소리로 소음공해일으키고 정작 알람은 비이상적으로 일칙 맞춰놓는데 알람을 안 꺼서 아침마다 5분동안 4번정도 울리는데 ㄹㅇ 대가리 후려치고싶은 마음이예요. 좆나 개빡침..

지금은 코골이 소리 때문에 깼어요. 이건 머 어쩔수 없겠지만 알람 일어나지도 않을거면서 맞춰놓고 안끄는거는 ㄹㅇ 이해가 안가요. 그래서 알람좀 끄라고 몇번을 말해도 미안하다고 너무피곤해서 못들었다고 하고 몇일 잘끄다가 다시 원상복귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 룸메 알바가는날이면 칼같이 알람듣고 내보다 먼저 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 답이없네효.. 룸메 늦게까지 게임하는건 뭐 나도 수면패턴 룸메따라 바꿔서 공부하다가 잘려고 노력중인데 알람소리는 한계가 옵니다 ㄹㅇ 해결방법이 없네요 진짜..

게임소리에 피해 간신히 잠들었다가 코고는 소리에 뚝배기 깨진 웅비관생의 분풀이였습니다 ... 이제 좀있으면 알람소리에 2연타 맞을생각에 정말 설레이네효....
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 치밀한 기린초) 군대선택고민, 효와 충 중에서 뭐가 더 앞설까요. (by 신선한 월계수)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
157579 .20 참혹한 오죽 2017.11.23
157578 아니 -노가 일베충인가요?20 저렴한 돌나물 2017.11.19
157577 원자력발전소 가동 중지해야되지않나요ㅠㅠ20 친근한 은행나무 2017.11.15
157576 여자 실내운동 추천20 저렴한 개암나무 2017.11.12
157575 금수저말듣는거 짜증나지않나요??20 활동적인 대극 2017.11.11
157574 대학생 노트북 꼭 필요한가요?20 사랑스러운 천수국 2017.11.11
157573 부대 앞에서 지나가던 치마입은 여학생 상대로 잉크 뿌리던 사람 잡혔다네요ㄷ20 발냄새나는 비비추 2017.11.10
157572 [레알피누] 대학생 자기계발20 찌질한 칠엽수 2017.11.10
157571 여학우분들 요즘 같은 날씨에 뭐입으시나요?20 청결한 노랑코스모스 2017.11.10
157570 육군 행정병20 난폭한 해당화 2017.11.07
157569 [블라인드 처리되었습니다.]20 치밀한 기린초 2017.10.31
룸메 참 가지가지한다20 냉정한 피소스테기아 2017.10.31
157567 군대선택고민, 효와 충 중에서 뭐가 더 앞설까요.20 신선한 월계수 2017.10.30
157566 경영관 화장실 민원 답변 왔네요20 개구쟁이 먼나무 2017.10.24
157565 고학번이신분들 질문있어요!!20 못생긴 금강아지풀 2017.10.24
157564 너무너무 외로운데20 유능한 대극 2017.10.18
157563 공익기간 동안 할 일 추천해주세요20 애매한 도꼬마리 2017.10.15
157562 .20 끌려다니는 산딸나무 2017.10.15
157561 전기과선배님들 문제하나만 도와주세요..20 특이한 흰씀바귀 2017.10.13
157560 물 많이마시면 피부좋아진다는 말 실화냐?20 슬픈 풀솜대 2017.10.11
첨부 (0)