립스틱 선물 색깔 고민...도와주세요!!

화려한 사과나무2017.10.31 13:53조회 수 915댓글 12

• 글자 크기

루비우??? 인터넷 찾으니 이게 인기라는데 이거 괜찮나요??

제 눈엔 다 똑같아 보여서...

• 글자 크기
, (by 털많은 돌마타리) 남자친구랑같이있을때고민... (by 억쎈 싸리)

댓글 달기

• 괜찮아요~
    빨간색이라 무난한 색으로 좋은 선택인것같아요
    받는 사람이 피부가 어두운편이면 러시안레드도 좋아요~
  • @우아한 얼레지
    감사합니다!2개 기억할게요!
  • 여자분께 화장품 선물 비추입니다 다 같은 빨강인것 같아도 얼굴톤이나 제품 색상 따라서얼굴이 확 밝아보이는 색상도 있고 안 맞는 색상도 있기 때문에, 테스트하고 본인이 직접 고르지 않으면 알수없는 부분들이 많거든요. 굳이 립제품 선물하고 싶으시면 말씀하신 맥 립스틱 선물하시고 색상교환 하실수있도록 영수증 동봉하시는것도 좋은 방법인 것 같아요.
  • @보통의 좀쥐오줌
    영수증 챙겨주는게 낫겠네오 ㅋㅋ
  • 맞아요 ㅠㅜ 저도 립스틱 선물 많이 선물받아봤는데 .. 대부분 안써지더라구요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 안맞는색이 비교적 많았어요 .. 고맙게 몇번쓰긴한데 ..
  • 루비우는 웬만해선 다 어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
    쓰시는 분 평소 바르시는 립 색이 레드/핑크 계열인지 유심히 보신 후에 매장가서 레드(or핑크) 립스틱 제일 잘나가는거 추천해달라 하면 잘 골라주심!!!!
  • @머리나쁜 개미취
    맥 사려는데 괜찮은 브랜드인가요???
  • @글쓴이
    넵 마니아층 두터운 브랜드죱
  • @글쓴이
    무난하죠 ㅋㅋ
    저는 남자친구한테 입생로랑 립스틱 받았을때가 더 좋았어용 ㅎㅎ 맥 보다 입자가 좀 더 곱거든요 발색도 좋구!
    맥 선물하실려면 루비우로 가세요 제일 무난하고 평범해용ㅎㅎ
  • 받으시는분이 오렌지 계열 립스틱 바르는것같으면 레이디데인저도 좋아요!
  • 여자친구분ㅇ 핑쿠한 립 많이 바르면 추천
    근데 주황빛 많이 바르면 맥 칠리 닥추
  • 얼굴톤에따라 어울리는 색깔 달라요 평소 어울리는 옷색깔 생각해보셔용