질문

양산캠퍼스 의생명도서관 이용방법 아시는분계신가요?

화장실넷째칸2017.10.31 20:13조회 수 786댓글 4

• 글자 크기
의생명도서관 근처에 살고있는 공대학생입니다.

일요일에 저녁 7시경 의셍명도서관에 방문했는데 카드를대야 들어갈 수 있도록 되어있었습니다.

1층열람실에 잠깐 가고싶었거든요..

학생증이 없어서 시도해보진 않았는데 학생증만 가져다 대면 문이 열리나요?

아니면 장전캠퍼스 학생은 이용할 수 없나요?

알려주시면 감사합니다!
    • 글자 크기
해운대 조개구이집 추천해주세요!! (by 우히히히힛힛) 국제관 303호 컴터 앞에 계신분 소음 장난 아니네요 (by 한국인조르바)

댓글 달기

• 평일은 상관없고 주말은 양산캠퍼스 학생들한테만 나누어주는 카드가 따로 있는데 그걸 찍어야 문을 열 수 있는걸로 알고 있습니다
  • @갓루다
    아 그렇군요! 정말 감사합니다!
  • 1층 열람실에는 카드 없이 그냥 들어갈 수 있을걸요?? 열람실 말고 도서관 들어가시려면 장전캠 학생증으로는 안되구요~ 유리문 두드려서 데스크에 사서선생님이 열어주셔야 들어갈 수 있어요
  • @콩쥐팥쥐
    정말 감사합니다!ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36083 질문 213강의실 화목10시30분 일어 1 김광성교수님 수업 휴강인가요??? 동네방네 2013.10.22
36082 질문 정보통신기술발달과 인류의미래 들으시는분 아침형민트맛 2013.09.07
36081 가벼운글 [레알피누] 노래 추천좀 해줘요~~21 아홍홍홍 2012.06.21
36080 질문 [레알피누] 무역학과 변선영 교수님 메일주소 아시는분 가르쳐주세요ㅠ2 맑은샘물500ml 2012.05.10
36079 진지한글 기계공학부 설계 과목 이거 망한거 같은데 선배님들 제발 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰일남14 지나가는공대인 2019.01.30
36078 질문 부산대에 백화점상품권 > 현금 있나요??9 므렝 2019.01.29
36077 질문 강제로 수강 취소 될수도 있나요?5 햐얀눈 2018.12.12
36076 질문 새도 클리커앱으로 도서관 출입되나요??2 뿌리깊은나무 2018.10.16
36075 질문 공대 졸업과제논문1 Vhfhjcghcytwr 2018.08.15
36074 가벼운글 .1 잠오면하품한다 2018.08.15
36073 질문 기장 멘토링 1차합격 결과2 날카로운개구리 2018.08.13
36072 가벼운글 Myself-달빛천사1 사라암 2018.06.30
36071 가벼운글 고토 ... 졸업영어 .. 제발 버려주세요퓨ㅠㅠㅠ 뿡뿌부붑 2018.05.20
36070 가벼운글 도서관아 히데 2018.04.02
36069 진지한글 경제학과 부전공3 보노보노보노 2018.02.06
36068 질문 .2 kodakob 2018.01.12
36067 질문 해운대 조개구이집 추천해주세요!!2 우히히히힛힛 2017.12.20
질문 양산캠퍼스 의생명도서관 이용방법 아시는분계신가요?4 화장실넷째칸 2017.10.31
36065 가벼운글 국제관 303호 컴터 앞에 계신분 소음 장난 아니네요1 한국인조르바 2017.10.17
36064 질문 수리온 취업캠프작년에들으신분1 부대굴러온돌1 2017.08.02
첨부 (0)