보고싶어서 미치겠어요

황송한 황벽나무2017.10.31 23:08조회 수 2706추천 수 4댓글 23

• 글자 크기
얼마전 헤어졌는데 너무 보고싶어요
헤어지자할때 그냥 다 버리고 잡을걸

같이 걸었던 길 혼자 걸으면서 눈물이나고
매일 아침 지하철에서 사람 사이에 낑기면
어깨 감싸주던 손이 생각나 또 눈물나고
첫 연애라 표현이 서툴러 내 마음을 다 표현하지 못했던것도 미안하고
아직도 너무 많이 좋아하는데 보고싶어서 미치겠는데 지쳐서 헤어지자 한걸 아니까 다시 만나자고 하고싶어도 단호하게 거절당할까봐 차마 말도 못꺼내겠어요 진짜 가슴이 미어진다는게 이런느낌이네요
한번만 먼저 연락오면 진짜 구차하게 매달려서라도 잡을텐데 너무 울어서 머리도 아프고 눈이 부어서 눈뜨기도 힘들어요 잊고싶은데 잊을 수 없어서 너무 괴롭고 보고싶은데 볼 수 없어서 마음이 너무 아파요
    • 글자 크기
[레알피누] 남자분들 마술 좋아하세요? (by 꾸준한 감초) . (by 다부진 자목련)

댓글 달기

• 처음엔 많이도 힘들었지 
    인정할 수 없어 괴로웠지 
    하지만 받아들이고 나니 
    이젠 그게 너무 슬픈 거지 
    사실은 그래 
    흩어지는데 붙잡아 뭐해 
  • 아으직~~ 너~~를~~~ 위↗해~~~~
  • ㅋㅋ불쌍
  • 내 전여친이 이런생각 이였음 좋겠다. 주기만 하는게 힘들어서 헤어졌는데 끝까지 자기생각만 했는데
  • 이래서 연애를 안함
    있다 없으면 너무 힘들거든요
    시간이 약이예요 곧 적응되고 혼자 있는게 익숙해지는 순간이 올거예요 힘내시라는 말밖에..ㅠ
  • 난 헤어지고 전여친한테 몇번 연락왔었는데 내가 먼저 연락은 안함 걔가 헤어지자고 했고 전여친 성격이 너무 못되먹음
  • 단호하게 거절당하면 힘들겠죠 하지만 지금 가만히 기다려도 힘든건 똑같아요 잘 생각해보시길
  • @초조한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    얼굴도 못ㅂ보고 카톡으로 이별통보 받아서 만나서 얘기하쟀거든요 그런데 얼굴보면 이도저도 아니게 될거 같다는 식으로 말하길래 그뒤로는 번호만 썼다 지웠다 하게되네요..
  • @글쓴이
    저는 예전에 집앞에 찾아가서 매달려라도 볼껄 하면서 후회했어요 물론 했어도 후회했겠지만 그러던중 그분이 새로운사람이 생겨서 그 생각도 접었지만요
  • @초조한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    다시 볼 수 있으면 집앞이라도 찾아가고싶어요ㅜㅜ
    그런데 이미 얼굴이라도 잠깐 보자는걸 거절당하고 나니 어찌해야될지 모르겠네요
  • 잡을 생각이시면 끝까지 잡는게 좋다고 생각합니다..
    헤어진 후회 + 잡지 못한 후회
    그래도 한번 잡아보면 당장 결과는 안 좋을수 있어도
    시간지나면 좀 덜하더군요
    제 경험은 그렇습니다
    무슨과고 어떤 수업듣는지 그런거 아시잖아요
    쪽팔려도 편지라도 어떻게 기달려서 전달하던지
    아니면 다른사람한테 부탁하던지
    그렇게 좋아하시면 쪽팔림을 감수하고
    뭐라도 해보시는게 나을것같아요
  • @태연한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    그런데 그사람이 진절머리나할까봐 고민이 많이 돼요
    제 마음 같아선 벌써 연락 수백번도 더 하고도 남았는데ㅋㅋ.. 잡는건 둘째치고 연락하기도 두려워요 사실 다행히 cc는 아니라서 다른사람들한테는 덜쪽팔릴거같네요
  • 저도 똑같은 경험 했는데요.
    저 진짜 자존심 세거든요
    근데 상대가 만나면 맘 약해진다고 만나지말잔 말 듣고도 집 앞에 가서 기다렸어요. 계속 눈물만 나고 일상생활이 불가했거든요..ㅋㅋ
    연락하든 강의실앞에 서있든 맘 전해요 그래야 후회가 덜함
  • @멍청한 미국쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    다시 만나시거나 하진 않으셨어요..? 그냥 마음만 전하고 끝내셨나요?
  • @글쓴이
    아 다시만나요. 비온 뒤 땅이 굳듯 사이가 더 좋아졌어요..!!!
    글쓴이글쓴이
    와..진짜 지금 세상에서 제일 부럽네요
    그런데 미련가지지 말자는 말도듣고 얼굴 보자는 말도 단호하게 거절당하고 친구들도 말리고ㅋㅌㅋㅋ
    미치겠어요 정말..
    님은 이왕 다시만나게된거 예쁜사랑 하세요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    나듀 그랬어요..근데 남의 말 하나도 안들렸음 내가 당장 괴롭고 생각나고 가만히있는데 눈물나서..일상생활불가...ㅋㅋㅋ 딱 날잡고 세상에서 젤 예쁜 모습으로, 우연을 가장해서라도 만나보길 바라요. 상대가 맘 돌린다면 좋겠지만 아니라면 그애한테 보일 마지막 내모습 예쁘게 기억될 수 있게.. 제가 딱 이런마인드로 집앞에 찾아갔거든요.. 암튼 팟팅!
    글쓴이글쓴이
    네! 감사합니다ㅎㅎ 진짜 세상이 무너지는 기분이었는데 위로받은 기분이에요ㅎㅎ
  • 나도 누군가가 보고 싶어서 미쳤으면 좋겠다
  • 정신병자인가 일기장은 일기장에..
  • 카톡으로 이별당하면 미련 많이 남는거 같아요 그나마 얼굴이라도 봤으면 그 정도는 아닐텐데 ㅋㅋ 카톡으로 이별하는 사람들 정말 이기적입니다
  • 내 전여친이었으면 좋겠다 하는 사람들은 소시오패슨가 ㅋㅋ 저는 솔직히 본인이 잡고 싶다는 생각 그만 들면 얼굴보고 정리하자고 말하는 것도 나쁘지 않은거 같아요 확실히 차가운 얼굴보면 마음 정리 잘됩니다 마음은 좀 아프지만요
  • 딱 한달만 참아보세요 한달만 바쁘게, 이때까지 못했던 것 하면서 지내보세요 그래도 안될것 같으면 다시 연락해보세요 지금 당장은 그럴 수 있지만 시간이 지나면 지날수록 머리가 차가워지고, 명확해져요 내가 이 사람과 다시 연애를 해서 쭉 갈 수 있는지..