질문

대실영1 /금1시/프레드릭 교수님 글쓰기 과제

moon_y2017.11.01 18:17조회 수 475댓글 3

• 글자 크기
draft 1 final 과제가 지난번에 검사받고 지적받은거 수정해서 다시 가져가는건가요?
아니면 그 메인문단 수정+ 서포트 문단 (3문단) 추가해서 제출하는건가요?ㅠㅠ
저는 그냥 수정만 하는걸로 알고있었는데 제가 잘못 알고있는 것 같아서 이렇게 글 올립니다ㅠㅠ
메인 문단에 서포트 문단(3문단) 추가해서 제출하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수정만 해서 가져가는거 아닌가요?
    어싸인먼트2가 나머지 단락만들어서 가져가는걸로 알고있는데....저도확실하지않아서ㅠ
  • @우히히히힛힛
    moon_y글쓴이
    그쵸? 저도 수정만 하는걸로 알고있었는데 다르게 알고있는분도 계셔서... 제가 잘못 알고있었나 싶어서 글 올렸습니다..ㅠㅠ
  • @moon_y
    아니면 강의후기 들어가셔서 확인해보시는것도 좋을듯해요
    저도 혼란스럽네요 갑자기ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20154 분실/습득 중도,북문 근처에서 기어핏2 분실하였습니다 비밀번호 2017.06.06
20153 가벼운글 중도. 조금씩만 예의를 더지키도록해용^^*17 녀미 2013.03.16
20152 가벼운글 중도...3 ㅜㅜ 2012.04.17
20151 가벼운글 중도...4 비회원 2011.08.18
20150 진지한글 중도....2 fzpspel23 2014.10.16
20149 질문 중도/연도 스터디룸 이용 방법 궁금합니다1 h동 2015.01.02
20148 가벼운글 중도1열 지그 사람많나요????1 마시마로쿠키2 2012.09.30
20147 진지한글 중도1열람2 뀨루루루루루룰 2015.06.12
20146 가벼운글 중도1열람 큐큐응 2016.06.03
20145 가벼운글 중도1열람1 앵글몽키 2013.06.02
20144 가벼운글 중도1열람 밤새도록 열려있나요?3 코두방두 2013.07.13
20143 가벼운글 중도1열람실 책넘기는사람6 완벽주의 2014.11.04
20142 분실/습득 중도1열람실에서 체인 팔찌 분실했습니다 owenovadozzzz 2015.09.21
20141 질문 중도1층4 하하호호호 2014.09.16
20140 질문 중도1층1 으아으아앙 2015.09.15
20139 가벼운글 중도1층 너무하네요 22 2012.03.12
20138 가벼운글 중도1층 너무하네요2 K.Y.H 2011.12.08
20137 가벼운글 중도1층 무료충전기2 공대흔남 2013.04.13
20136 정보 중도1층 미끄럽네요3 플라잉더치맨 2015.04.19
20135 질문 중도1층 인쇄실2 너만바라기 2016.05.03
첨부 (0)