꿈에 계속 나와요....

글쓴이2017.11.03 09:41조회 수 1143댓글 8

• 글자 크기
저는 전남친 나름 다 잊엇다고 생각햇어요
일상생활중에 생각도 잘 안나구 반년이 지나서 엄청 무뎌졋거든요
최근에 꿈을 자주 꾸는데 연속으로 계속 나와요
오늘까지 합치면 벌써 5번짼데 처음에는 안좋은 꿈으로 나왓다가 오늘은 걔한테 연락오는 꿈꿧어요...
꿈꾸고나면 또 생각나고 그러네요 심란해요ㅠㅠㅠㅠ
제가 무의식중이라도 걔를 그리워하고잇는걸까요?ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 그럴가능성이 높아요...
  • @깔끔한 진범
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅜ 그리워한다고해도 이제 제가 할수있는 방법은 없는가겟죠..?ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 없습니다.
  • @아픈 배추
    글쓴이글쓴이
    넵 현실로 다시 돌아올시간~
  • 팽이를 쓰러뜨리세요
  • ㅂㅈㄱㅂㄹㅂㄹㅎㄴ?
  • @병걸린 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    뭐라궁?ㅎㅎ
  • 그런 것 같네요~ 저도 겪어봤거든요. 정말 많이 사랑하고 아파했던 사람과 헤어지고 다 잊었다고 생각했는데도 2년 뒤에까지 나오는 거예요. 당시에 남자친구가 있었는데도요. 사실 당시 남자친구한테 만족을 못하고 있었거든요 트러블도 많았고 그래서 그 꿈에 나오는 사람이 해줬던 거랑 비교도 많이 됐었어요. 근데 그 남친이랑 헤어지고 정말 저를 많이 좋아하는 사람과 행복한 연애를 시작하니까 그 이후로는 안나오더라구요. 지금 되돌이켜보면 그 남자친구 자체는 잊었다쳐도, 그 사람이 내게 해줬던 것이 너무 좋았다던지 예전 추억이 좋았다던지 아무튼 부가적인 것까지는 못 잊고 있었던 것 같아요.
첨부 (0)