새로 알게된 사람이 있는데요...

애매한 애기메꽃2017.11.04 10:51조회 수 1819추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
번호를 따서 새로 알게된 분이 있는데 카톡으로 계속 연락하면 부담스러워 하시나요? 아니면 나를 정말 좋아하는구나하고 나쁘지않은 감정이 드시나요?
    • 글자 크기
설레발 vs 답답이 (by 눈부신 매듭풀) 눈치안봐도되는 편안한여자 되고싶어요 (by 창백한 노루삼)

댓글 달기

• 닉처럼 애매하네요
  • @허약한 개나리
    글쓴이글쓴이
    Mr.애매모호ㅠㅠ
  • 좋아하면 부담스러워하지않을거고 싫으면 부담스러울거에요 그 사람 마음을 알려면 부딪혀보고 대화해보는 수 밖에요... 카톡 답이 끊이지않고 계속된다면 좋은 신호인건 확실해요
  • @민망한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    끊기지않는다는것은 읽씹이나 안읽씹 말씀하시는거죵..?
    자주 볼 수 있는 상황이 아니라서 카톡으로만 대화하는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    네..두분 다 바쁘신가봐요 .. 그와중에도 약속을 만들어서 볼 순 없는건가요?? 물건을 전해준다거나, 상대가 사적인 감정이 들어갔는지 잘 모르는 부담스럽지않은 약속같은거요..
  • @민망한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    저는 시간이 괜찮은데 그분이 4학년이기도하고 과제도 많이 나오는과라서 바쁘신거같아요.. 그리고 학교도 달라서 그런 자연스러운 약속은 잡기 힘들거같네용
  • @글쓴이
    그럼 찾아가시는건요?? 친구만나러 왔는데 시간되면 얼굴한번보자고 하면안될려나요 계속 톡이 이어지면 시간되면 만나자고 할 것같은데... 정말 마음에 드시는 분이라면 한 번 적극적으로 나가는 것도 좋은 것 같아요!
  • @민망한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    네네 제가 갑니당 ㅎ힛 그런 좋은방법이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아직 한번밖에 안만나서 한번정도는 더만나고 그래봐야겠네용
  • 읽씹 안읽씹 단답만 아니라면 계속 하셔도 될듯해요
  • @예쁜 관음죽
    글쓴이글쓴이
    글쿤요.. 근데 문장끝날때마다 ㅎㅎㅎ 계속 붙이는건 그냥 어색해서 그런건가욤??