고속버스 내에서 김밥 먹는거

큰 사과나무2017.11.04 19:54조회 수 3338추천 수 1댓글 17

• 글자 크기
저녁식사로 김밥집에서 김밥 한줄 먹고
버스터미널로 가려고 했는데요
주문이 밀려서 김밥이 안 나오더라구요
버스탑승 시간은 다가오는데....
그래서 김밥 포장해달라구 하고
고속버스도 출발시간 직전에 탑승했어요
그리고 배는 고프고 기본김밥이라서
냄새도 약하길래
제자리에서 김밥 한줄 3분내로 먹었어요
제 옆자리는 다행히 승객없구요
김밥섭취도 버스내에서 민폐일까요?
김밥냄새에 토할것 같은 분도 계실까요?
다른분들 생각 들어보고 앞으로
주의하려고 합니다!
    • 글자 크기
[레알피누] 도서관 점유율 (by 조용한 박달나무) 아이폰8 지금 특가 해요. (by 답답한 감나무)

댓글 달기

• 네 요즘에는 버스 앞에 붙어있어요~ 냄새나는 김밥이나 햄버거 등등 음식섭취 삼가해달라는 글 많이들 붙여져있답니다
  • @점잖은 회향
    아 김밥도 포함되네요. 눈앞에 먹을걸 두고 배고파서 체면을 구겼네요ㅠㅠ 앞으론 같은 실수 안 해야겠습니다.
  • 많이들 그냥 드시던데...점심.저녁시간때는 드시는 분들 종종 있어요
  • 버스 안에서 맡으면 햄버거나 김밥 냄새는 역해요... 특히 김밥은 김 비린내가 나서 그런지 심하게 나서 저는 어지럽고 구역질 나올 뻔한 적도 있어요. 버스 안에서 나는 자동차 냄새에 더해져서 심하게 나더라고요ㅠㅠ 되도록 버스 밖에서 먹거나, 버스 안에서는 냄새 적은 빵 종류 정도 먹는건 괜찮은 것 같아요 제 기준에!
  • @현명한 나도바람꽃
    네 제가 타고있는 버스에 계신 분들 중에서도 저로 인해 힘들어하시는 분들이 있다고 생각하니 미안하네요ㅠ
    앞으로 유의하겠습니다
  • @글쓴이
    앞으로 안그러시면 되죠 뭐! 몰라서 그러신건데요
  • 샌드위치 추천합니다 김밥은 좀 신경쓰여요
  • @촉촉한 딱총나무
    샌드위치가 배도 차고 딱 좋겠네요! 추천 감사해요
  • 막차시간까지 저녁못먹어서 버스안에서 햄버거 먹은적있는데 앞으로는 먹지말아야겠네요..
  • 김밥은 본인은 모르는데 남들한테는 냄새 많이 나는 음식이에요!
  • 일반시내버스는 민폐인데 고속버스는 3-4시간 이상 넘어가면 취식하는 경우에 그렇게 눈이 가지 않습니다. 1,2시간 정도는 그냥 참는게 맞는 것 같구요.
  • 김밥이 생각보다 냄새만맡으면 역해요ㅠ
  • Ktx탔는데 옆자리 헴버거 세트 태연히 먹음. 황당절정.
  • @밝은 붉은서나물
    ktx는 안에서 도시락도 먹고 음식물 섭취해도 문제없는걸로 아는데.. 기차 내에서 도시락 팔기도 하구요.! 방송으로도 필요하신분 도시락 먹으라고 하고 안내사항에서도 전화는 밖에나가서 하라고 하지만 음식은 먹어도 되는걸로 아는데요ㅠ
  • @게으른 리기다소나무
    네 그건 저도 아는데 막상 모르는 분이 옆에서 햄버거 세트 드시는데 냄새가 너무 많이 나서 힘들더라구요 감자튀김 소금 같은거 떨어지고 소리랑..
  • @밝은 붉은서나물
    아.. 그렇긴 하져ㅠ 저도 느껴봐서 압니다.. 저는 심지어 다 드시고 남겨놓은걸 안치우고 계속 책상위에 올려두셔서 내리기전까지 냄새맡은적도 이써요...ㅠ 그치만 뭐라 할 그게 없더군요ㅠ
  • @밝은 붉은서나물
    기차는 원래 전통적으로 취식관련 룰이 버스보다 관대해요.. 햄버거 먹는사람 한둘이아니던데. 저도 냄새 민감한데 기차에서는 이해해요 ㅋㅋ 기차는 애초에 코레일에서 도시락으로 수익창출하니까요