학교앞 링거 맞을 수 있는 병원

글쓴이2017.11.06 10:36조회 수 1362댓글 14

• 글자 크기
감기가 2주째 안나아요.. 처음에병원가서 바로 낫는가 싶더니 다시 기침가래 ㅜㅜㅜ며칠 버티다가 다시 딴 병원으로 갔는데 좋아지기는커녕 더 심해지는거 같아요 이렇게 감기오래 앓은적이 없어서 이상합니다ㅠㅠㅠ링거라도맞아보려고 하는데요,! 내과는 다 링거맞을수 있나요?링거 맞아본 적이 없는데 아무나 맞을수 있나요?
글구 저오늘 생일이에요!!!!!! 자취방에서 골골거리고 누워있는데 생일축하한다고 문자가!!!!!미용실이랑 휴대폰가게랑 옷가게랑~그냥그렇다구요..ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무지개문쪽에 부산 휴내과 금정초등학교 맞은편에 하나가정의학과요
  • @다부진 진범
    글쓴이글쓴이
    두번째 갔던데가 휴내과인데요! 낫지를 않아서 ..다시 가기가 흠
  • 글쓴이글쓴이
    아무튼 고맙습니당 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    늦었네요. 생일 축하드려요. 전 3일 후에 생일인데 ㅎㅎ 가셨던 병원 가서 차도 없으면 아마 새로운 약 처방해 주실거예요. 정 그렇다 싶으면 다른병원 가시구요
  • @다부진 진범
    글쓴이글쓴이
    3일 후 알려주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해드립니다~ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저 돌아왔어요!!! 오늘이예요 ㅠㅠ
  • 아무나 맞을 수 있어요 가서 링거 맞으러 왔다고 말씀하시면 돼요ㅎㅎ또 감기 잘 안떨어질 때 그냥 하는 말이 아니고 따뜻한 차 많이 마시면 진짜 진짜 좋아요! 보이차 같은 거요
    그리고 생일 축하드려요 빨리 쾌차하셔서 맛난 거라도 드세요!!
  • @겸연쩍은 편백
    글쓴이글쓴이
    우와 진짜루 고맙습니당 ㅎㅎ
  • 생일 축하해영!! ㅎㅎ
  • @유능한 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    고마워용 ㅎㅎ 병원갔다가 죙일 집에있었어요 ㅎㅎ 폐병환자처럼 기침이 너무나와서 밖에 못나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 감기 오래 앓아서 이상하게 생각했는데 축농증이어서 항생제 먹었어요 혹시 모르니 그 부분도 물어보세요!
  • @힘좋은 잔대
    글쓴이글쓴이
    콧물이 많이 나오셨어여?? 전 폐병환자처럼 기침이 나오구요,, 목에 구멍난거 같아요 병원가서 이렇다 했는뎅ㅠ 별말이없이 그냥 처방해주시네요 힝
  • @글쓴이
    네 흰콧물이 처음에 줄줄 나왔고 그 담엔 노랗고 찐득찐득항 콧물이었어요 그게 콧속 농이더군요 x-ray찍고 알았어요 생각보다 의사들이 정밀하게 진단을 해주지않아서 자세하게 말하시고 정밀진단 받아보시길바래요 ㅠㅠ
  • 아디다스 골목에 수 이빈후과요~! 목감기면 특히나 더 괜찮으실거 같아요 링겔도 맞을 수있는 방 따로 있더라구요