너무 이뻐지고싶어요

서운한 옻나무2017.11.07 01:35조회 수 2000추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
지금까지 무슨 자신감으로 화장을 하는둥 마는둥 다녔네요
관심가는 사람이 생기다보니까 화장품이 관심이 가요 ㅠㅠㅠ
여기 추천부탁드려도 되나요? ㅜㅜ남자분들도 보게되면 여사친이나 여친 또는 누나 여동생 선물 할때 좋지않을까요?
지성에 무쌍인디

파운데이션
아이라이너
아이쉐도우
아이브로우
마스카라
컨실러

추천 부탁해요
조금이나마 더 이뻐져서 꼭 연애하고싶어요
흐어 너무 뜬금없는 글인가요? 부대생들의 자비 부탁드려요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
듬직한 사람 만나고싶어요 (by anonymous) 마이러버 성공 (by 과감한 중국패모)

댓글 달기

• 지금도 이뻐
  • 글에서부터 풋풋한 설렘이 느껴지네요 ㅎㅇㅌ~
  • 충분히 예뻐
  • @태연한 조록싸리
    그런 남자때문에
  • 지성파데는 에스티로더 더블웨어가 갑! 너무 비싸다면 더페 잉크파데 추천합니다
    아이라이너는 클리오 워터프루프 붓펜
    아이섀도우는... 이것저것 세일할때 여러개 사서 써봐요ㅎㅎㅎㅎ일단은 음영섀도우부터 하나씩 사면 돼요
    아이브로우는 아리따움 매트포뮬라 펜슬타입
    마스카라는 에뛰드 컬픽스가 가성비 갑ㅎㅎㅎ
    컨실러는 안써서 몰겠네용
  • @해맑은 더위지기
    에스티로더 더블웨어 쿠션도잇나요??ㅎㅎㅎ
    저 조르지오 알마니 파데쓰는데 쿠션하나 장만하려는데 므ㅓ가 좋은지몰라서 4달째 고민만 하고있네요 ㅠㅠ
  • 아리따움 모노아이즈 1+1 행사할 때 드라이로즈랑 시크핑크 샀는데 너무 예뻐욥 ㅎㅎ 저도 화장에 관심을 가진지는 얼마되지 않아서 잘 못하지만!! ㅎㅎ 지금도 충분히 예쁘실테지만 화장은 자기만족이니까요~ ㅎㅎ 꼭 예쁜 연애하세요 아 샤인픽스?? 핑크오이스터???도 샀는데 애교살에 바르니까 넘나 예뿝니다ㅏ ~~~
  • 글 너무귀여워요 ㅠㅠ 근데 사람마다 맞는 화장품이 다 케바케라 추천받는거보다 본인이 조건 체크해서 검색하시는게 더 잘맞을것같아요! 기본적으로 피부톤은 어두운지 밝은지. 립은 핑크가 어울리는지 오렌지가 어울리는지! 그런것부터 차근차근 유튜브 초보메이크업 영상같은거 보셔두 도움될거고요 ㅎㅎ아는 동생이었으면 제가 앉혀다놓고 이것저것 주고싶네요 ㅠㅠ너무 조급해하지 말구요!