밤11시 30분에 학생회관 see you again 부르는 동아리

글쓴이2017.11.07 23:24조회 수 1331추천 수 3댓글 10

• 글자 크기
지금 밤11시 22분입니다.
기숙사 거주하는데 계속 노래 소리, 특히 가성 부분 할때 너무 시끄러워요.
밤 늦은 시간이면 주변 거주민 생각해서 자제좀 해주세요.
잘부르건 못부르건 지금 시간에는 누군가에겐 지독한 소음공해입니다.
동아리에서 이글 보시면 좀 조치 부탁드릴게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 항상 진짜 이해안되는부분.. 왜 나와서 노래부를까?? 더군다나 밤에.. 진짜 왜그런지아시는분?? 다른동아리가 입을 피해는 생각안하는지....?!
  • @돈많은 끈끈이주걱
    어느동아리인지 아시나요? 밤11시 29분인데도 아아아~아 우우우우 우~우 거리고 진짜 못들어주겠네요.. 어떤 개념없는 동아리인지 동아리 이름이랑 회장 전화번호좀 알려주세요..
  • @글쓴이
    아뇨...저는 모르는데 항상 이해가 안되는부분이에요.. 동아리연합회는 이부분이 몇번이나 건의된 사항임에도 불구하고 왜 조치를 안취하는지.. 취했다면 왜 아직도 개선되지않는부분인지 궁금하네요...!!
    나와서 부르는건지는 몰랐네요.. 안에서 부르지만 소리가 밖으로 새어 나온건줄 알았습니다. 이시간에 야외에서 꽥꽥 댈줄은 생각도 못했네요..
  • @글쓴이
    아 지금은 모르겟는데 보통 학생회관에 소음은 복도에 나와서 부르기때문에 일어나는거거든요.. 층마다 복도에서 기타치고 노래부르는분들있어요..
    다른사람들이 자기들한테 관심 가질거라 생각하고 있는 사람들인가 보네요. 누군가 들어주길 원한다면 낮에 넉터나 지하철역에서 버스킹을 하던가하지 왜 복도에서 소음공해를 유발할까요.. 듣기 싫은 사람한테는 공사장 글라인더 소음이나, 저 보컬이나 마찬가지의 소음 공해 인데 말입니다.
  • 딱 봐도 좋은나라
  • 근데 10시 넘어서 학생회관 출입이 가능한가요??
  • @개구쟁이 박주가리
    미리 야간잔류 신청서 내는걸로 알고있어요 경비실에 조회하면 어느 동아린지 다 나올듯
  • @개구쟁이 박주가리
    작년인가? 그때 잔류시간 연장되서 더 있을 수 있는걸로 알고 있어요