헤어지다가 다시 사귀시는 커플 있나요??

근엄한 모란2017.11.08 01:54조회 수 1692댓글 12

• 글자 크기
기간이 어떻게 되시는지 그 과정에서 감정은 어떠셨는지 알려주세요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
헤어지러 가는 중입니다 (by 머리좋은 헬리오트로프) 헤어지니까 더 보고싶다.... (by 안일한 소나무)

댓글 달기

• 왜 다시 만나고 싶은건가요?
  • @키큰 목련
    글쓴이글쓴이
    아직 마음이 남아있어서요 ㅜㅜ 헤어졌을때도 전 좋아했어요 지금도 그렇구요
  • @글쓴이
    그럼 그때잡아보지ㅠ 왜 헤어지셨나요ㅠ
  • @난폭한 백화등
    글쓴이글쓴이
    지치고 힘들고 혼자 있는게 편하대서요 ㅜㅜ 그래서 한 10일 뒤까지 참다가 편지 보내고 오늘 도착했는데 아직 답이 없네용.. 그 전까지는 일부러 연락 안했어요 ㅜㅜ... 제가 먼저 연락 해야겠죠? 편지는 정말 진심을 담아 썼는데
  • @글쓴이
    에고...힘내세여ㅠㅜㅜ
  • @난폭한 백화등
    글쓴이글쓴이
    서로 많이 좋아했고 헤어질때도 나쁘게 헤어지지 않았거든요 ㅜㅜ 페북 친추 인스타팔로우도 그대로구... 근데 안될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 상처받더라도 할 수 있는 건 다 해보고 싶은데 .. 지금 걸리는게 편지를 오늘 받았을텐데 읽고 바로 잊던지 아니면 고민하고 있는건지 너무 궁금하네요 ....ㅜㅜ
  • 그사람이 없는 내가 상상이 안된다는 생각이 들어서 다시 만났는데 헤어지기 전보다 더 애틋하게 잘 만나고 있어요. 제가 잡히는 입장이었는데 잡히는 쪽의 속마음이 중요한거 같아요. 무작정 잡는것 보다 나는 너를 아직 너무 좋아하는데, 너는 어떻냐 라는 생각이 들게 하는게 전 더 와닿았어요
  • @발냄새나는 꼭두서니
    글쓴이글쓴이
    상대방이 어떻게 했나요??..
  • 다시만낫다가 비슷한 이유로 다시 헤어졌어요
    나는 안그럴줄 알앗는데 똑같아요
  • 감정정리 안되서 결국 만나서 붙잡고 다시 시작했었는데 처음에 헤어질 때랑 똑같이 지옥같아서 다시 헤어졌어요. 처음에 깨졌을 때는 다시 만나면 정말 잘 사귈 자신이 있었는데 아니더라구요.
  • @촉촉한 기장
    아.. 오늘 헤어졌는데 저도 이럴 것 같네요.. 붙잡지 않을까봐요
  • @태연한 산딸나무
    네... 이유없는 이별은 없다는 걸 그때 배웠네요.. 무수히 많은 이별 조언글에서 다시 만나지 말라는 걸 읽고도 난 아닐 거라고 생각하고 붙잡은 거였거든요 ㅎㅎ결국엔 서로 밑바닥까지 싹싹 다 보여주고 헤어졌어요. 자존감 바닥치고 회복하는 시간만 1년 넘게 걸렸습니다... ㅠ.. 지금이 힘드신 마음 알지만 보내주세요..본인에게도 그게 좋습니다 ㅠ...