여친의 전남친

미운 개미취2017.11.08 04:52조회 수 2635추천 수 2댓글 12

• 글자 크기
여친이 전남친이랑 얼굴은 못 생겼는데 몸은 진짜 좋았다고 그러는걸 들었어요 하지만 그러면서 스킨쉽은 진짜 하기 싫어서 거의 안 했고 그게 티가 날정도고요.. 근데 전남친이 몸은 진짜 좋았다는 말이 그립다는건지.. 몸을 다봤다는건지 아니면 그냥 겉보기에 그런거였던가요.. 신경이 너무 쓰이네요
    • 글자 크기
학교 내에서 번호물어보면 (by 야릇한 관중) [레알피누] 썸탈때 진도 어디까지 생각하시나요? (by 화려한 도라지)

댓글 달기

• 걍 몸 좋았다..끝...
  • 여친에게 큰 기대를 하지 마시고 걍 스쳐가는 인연중
    하나라고 생각하시면 됩니다.
  • 어차피 부산대 돌아다니는 여자애들중 대부분은 밤이면밤마다 남자밑에 깔려서 오빠오빠 하악거리는거죠뭐 걍 신경쓰지말구 넘기세요 전남친이랑 했어도 지금 님이랑 잘사귀고있음된거 아닙니까
  • @털많은 다래나무
    헉 진짜입니까;;? 다들 순수하고 여리게 보이던데요.
  • 님도 여친의 미래 남친에게 그런식으로 평가당할거예요. 사귀는 동안 너무 많은 걸 드러내지 마시길
  • 진짜 생각 짧다. 그런 모습 일찍 알아낸 게 다행이라고 생각하세요.
  • @천재 물달개비
    글쓴이글쓴이
    누가 짧은거에요?
  • @글쓴이
    물론 여자가
  • @부지런한 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    ㄴㅐ 듣는지 몰랐어요 그래두 그렇게 생각하시는거죠??
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 여사친 중 한명이 딱 그런 소리 하더라고요. 섹스는 불 끄고 해서 얼굴 안봐도 되서 상관 없고 몸이 최고라고, 근데 연애나 같이 해 떠있을 때는 얼굴 봐야하니까 낮에는 얼굴이 중요하다고 ㅇㅇ
    그 몸 좋았단게 밤자리는 오지게 가졌을 겁니다. 몸=섹스, 얼굴=매력과 대화
  • @황송한 수국
    글쓴이글쓴이
    근데 첫경험은 저랑해서 그건아닌거같은디..
  • @글쓴이
    아그거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님한테 이렇게 돌려말하는거임. " 제발 님 내 남친으로서 몸 좀 제발 멋있고 튼튼하고 간드러지게 빡세게 이쁜 몸좀 만들려고 노력하세 그렇게 되면 안되세요?ㅠㅠ ㅎㅎ 남친파이팅! 제발.. 그놈 몸은 좋았는데 님 몸은 좀,, .. 그냥 그사람이 좀 더 좋더라구요! "