어서 매칭일이 되었으면...

촉촉한 쉽싸리2013.04.29 22:11조회 수 1108추천 수 1댓글 18

• 글자 크기
기다리다 눈 빠지고 목 빠지것슈...ㅜㅜ
카톡에는 여자들 뿐.....
모쏠도 아닌데 왜이런걸까여 흡흡
외로움터지네여
    • 글자 크기
지금 생각나는 내 반쪽이랑 하고 싶은거... (by 답답한 메타세쿼이아) 알렉스 - 화분 (by 특별한 주걱비비추)

댓글 달기

• 저도 모솔은 아닌데, 카톡에 남자만 보이네여...ㅠ
  • @깜찍한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ이게뭘까요대체?!?! 하.... 눙무리...
  • 저도 모쏠은 아닌데 카톡에 남정네들만 있는이유... 연애시절 가족빼고 친하던 안친하던 모든 여자들 정리..
  • @다부진 기린초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 전 제가 남자라면... 앵간히 여친을 좋아하지 않고서야 그래두 이성 친구 하나는 둘 거 같은뎁 멋지셔요!
  • @글쓴이
    하지만 끝이 매끄럽지 않아서 아쉽네요 다음 여친은 좀 더 잘해주고픔
  • @다부진 기린초
    글쓴이글쓴이
    오홋 ! 곧 만나실거에요 토욜 광클!!!
  • @글쓴이
    0시00분부터 시작인가요??
  • @다부진 기린초
    글쓴이글쓴이
    자정으로 알고 있어요 ㅎㅎ 저도 여자지만 ㅜㅜ 최대한 빨리 들어가보려구요 ㅋㅋ 넘 궁금터져서
  • @글쓴이
    23시 55분에 알람맞춰놓고 광클해야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • @다부진 기린초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ같이합시당 ㅋㄷ
  • @글쓴이
    그러죠 ㅎㅎ 일욜에 뵐꼐여
  • 허허 ^^;

세상은 정말 사랑을 원하고 사랑을 위해 노력하고 몸부림치고 아파하는 사람들이 많네요.

저는 진정으로 사랑했던 사람과 만났었고 어쩌면 이별을 고해야 하는 상황이 된것 같습니다.

몇일밤을 눈물로 보내고 죽을힘을 다해 웃어보려 하고 있지요.

참 마음이 그래서, 사랑으로 고민하고 아파하는 분들을 보기 위해, 나름의 위로(?)를 받기 위해

여기 마이피누 한번 들어와 봅니다. ^^;

사랑은 너무 좋은데 그것보다 더 아픕니다.

외로움을 달랠 사람말고, 진정으로 그 쪽분을 사랑해 줄 수있는 단 한사람만 만나시면 됩니다.

그 인연이 있기를 응원해 봅니다.

힘내세요. 때가되면 노력하고 기다리면 그 사람이 온답니다.

잠시 고 학번의 사랑에 대한 아픔을 사랑을 위해 아파하는 사람을 위로함으로 승화시키는 몇 마디 였습니다.
  • @고상한 등나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 뭔가 저어기 멘틀 외핵 내핵으로부터 끌어올라오는 가슴 찢어짐과 헛헛함이 느껴지네요... 사랑엔 여러 타입이 있으니 이번엔 외로워서 찾는 연애도 해 보려구여 ㅠㅠ;; 암튼 모쪼록 힘내세여!!!
  • 이번엔 제발 좀 되길!!!!!!
  • @냉정한 수크령
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ제발좀...흐엉
  • 아완전기다려진다ㅜㅜ신청기간3일로줄였으면좋겠당ㅜ
  • @다부진 먹넌출
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ진짜기간줄였음좋겠어요
  • 화이팅!