남자분들

뚱뚱한 참죽나무2017.11.08 23:28조회 수 964댓글 7

• 글자 크기
이상형인 여자여도 너무 예쁘면 번호 안물어보나요??
제 주위보면 그냥 평범하게 예쁜애들이 번호는 더 많이 따이는듯..
    • 글자 크기
만덕에서 밤11시에 지하철말고 부대오는방법 있나요? (by 민망한 삼백초) [레알피누] 부산대근처 고시텔 괜찮은곳 추천해주세요 (by 흔한 병아리난초)

댓글 달기

• 저는 어제 진짜 제이상형인 여자봤는데 저같은게 라는 생각도들고 남친있을거같아서 못물었네요 ㅠ
  • 그렇구만 번호따이는 애들은 존예는 아니고 평범한데 좀 이쁜편인거구나! 하나 알고 갑니다
  • 보통 예쁘면 남자친구 있겠지 생각하는듯
  • 걍뭐 애당초에 번호를 따는 건, 외모만 보고 따는거니까 자기 거울에 비친 얼굴을 참조해서 따는 거고, 대다수의 남자들은 대다수의 여자들과 외모가 비슷할꺼고, 소수의 여자들은 소수의 남자들과 얼굴이 비슷할테니까, 평범하게 이쁜 사람들 번호를 평범한 남자들이 딸려고 하겠져?
  • 표현이 저렴하게 느껴질 수 있지만 상대방이랑 나랑 급차이가 좀 심하게 나는거같으면 번호따기 시도 안하게 되죠 보통은 그래서 오히려 진짜 우주대존예들은 번호 잘 안따혀요 웬만한 남자들은 엄두도 못내서요 ㅋㅋ

글쓴이 말대로 평범하게 예쁜 바꿔말하면 진짜 존예까진 아닌애들이 번호 많이 따이는것도 저정도면 나랑 비슷한 급이라 시도해볼만하다 하는 생각이 들어서 그래요

모 노래 가사에 나오듯이 애매한 놈들이 꼬인다는건 너도 애매하다는 소리야 이게 진짜 맞는말이에요
  • 너무 예뻐서 번호를 못따는 경우는 이 세상에 없습니다. 한효주한테도 연예인인줄 모르고 번호 물어보는 사람 있었대요.
  • 남자라고 죄다 강심장은 아니긴 하죠 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85808 오랜만에 갔던 학교! 너무 설레네요~^^4 눈부신 우산이끼 2017.06.13
85807 전체석차는 학번 인원인가요 학년 인원인가요1 저렴한 억새 2017.07.06
85806 .3 뚱뚱한 겹벚나무 2017.07.08
85805 독일어 이진광 교수님9 멍한 가시여뀌 2017.07.22
85804 교환학생 기준6 센스있는 계뇨 2017.07.28
85803 실시간 순대아저씨위치2 어두운 애기나리 2017.09.13
85802 학교 근처에 식빵 싸게 살 수 있는 곳 없을까요?2 날씬한 자귀나무 2017.10.02
85801 리카르도 비교우위문제ㅜ6 바쁜 단풍취 2017.10.20
85800 만덕에서 밤11시에 지하철말고 부대오는방법 있나요?10 민망한 삼백초 2017.10.30
남자분들7 뚱뚱한 참죽나무 2017.11.08
85798 [레알피누] 부산대근처 고시텔 괜찮은곳 추천해주세요8 흔한 병아리난초 2017.11.17
85797 제가 이상한걸까요?9 포근한 가지복수초 2017.12.15
85796 세상에 내편이12 초연한 왜당귀 2017.12.28
85795 노트북 프리도스로 사는게 낫나요 윈도우 사는게 낫나요5 깨끗한 자리공 2018.01.13
85794 부제 : 메롱2 명랑한 수세미오이 2018.01.30
85793 선배님들이랑12 겸연쩍은 까치고들빼기 2018.03.11
85792 사랑니 정위치로 났는데 뺀분있으신가요9 까다로운 석곡 2018.03.16
85791 도서관에서 노트북 사용 안되는게9 더러운 물레나물 2018.05.30
85790 .7 점잖은 히아신스 2018.06.05
85789 고맙습니다6 흔한 인삼 2018.06.07
첨부 (0)