질문

자취방...정보좀 주시면 감사하겠습니다.

sjsjsjsss2017.11.09 13:58조회 수 1818댓글 5

• 글자 크기

내년 3월에 복학하는 학생입니다... 타지방에 사는 사람이어가지고 자취방을 구하려고 하는데 부산대학교 근처 자취방은 

크기가 너무 작은거 같아서 혹시나 부산대 근처에 좋은가격에 투룸정도 크기의 방 아시는 분 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!

부산대학교에서 어느정도 거리있어도 되고 주변 장전역이나 온천장이나 그정도도 괜찮습니다 :) 

• 글자 크기
[레알피누] 광안리에 놀러오는 친구들을 위한 맛집 (by holololololol) . (by ㅇㅇㅅㅂㅅ)

댓글 달기

• 마이피뉴 부동산메뉴들어가서 투룸검색해보셔용
  • @힣히핳헤히흐
    sjsjsjsss글쓴이
    네엡 ㅎㅎ
  • 저도 집이 해운대인데 학교근처에서 자취해요!
    사실 학교근처에는 원룸 500-35~40하는것같고 투룸은 500-45~50 하는것같아요. 그래서 저는 온천장쪽 오피스텔사는데 복층이고 500-50 정도(관리비는 7만원정도). 헬스장도있고 추천할게요 ㅎㅎ
  • @제니스40층
    sjsjsjsss글쓴이
    정보감사합니다 ^^ 헬스장 공짜인가요 ? 정확히 위치랑 이름 어딘지 여쭤봐도 될까요??ㅜㅜ 번거롭게 해서 죄송합니다!
  • @sjsjsjsss
    온천장sk허브올리브입니다. 헬스장 공짜인데. 전 피티받는곳이있어서 다른곳을 다녀서 잘모르겠네요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85500 가벼운글 영여교육과분들5 쉘든쉘든 2012.02.18
85499 가벼운글 밀양캠퍼스 가시는 분~ 도와주세요4 소풍가자2 2012.02.15
85498 가벼운글 정정기간에 가만히 있다가4 몰라그런거 2011.12.28
85497 가벼운글 무역 복수전공 컷 어느정도죠 ㅇㅇ 2011.12.27
85496 가벼운글 아아..스케치북 결방이라니...1 Orrr 2011.09.03
85495 가벼운글 [돌발퀴즈] 우리학교의 교육이념 3가지 [선착순2명 메로나2개씩]11 장전동빗자루 2011.08.14
85494 가벼운글 [레알피누] 광안리에 놀러오는 친구들을 위한 맛집6 holololololol 2018.07.31
질문 자취방...정보좀 주시면 감사하겠습니다.5 sjsjsjsss 2017.11.09
85492 질문 .3 ㅇㅇㅅㅂㅅ 2017.05.24
85491 가벼운글 .2 오리고기 2016.09.28
85490 진지한글 분실한 책반납해주신 분 감사합니다 Demon 2015.07.16
85489 가벼운글 . 만년설 2015.05.06
85488 가벼운글 nc백화점3 우끼낀 2015.04.18
85487 진지한글 뇌물 먹엿으려나 취직됬어요방뺄게요 2015.03.13
85486 가벼운글 삼성드림클라스 킼킼킼 2014.07.30
85485 질문 중도 예약되어있는데 완전히 빈 자리들2 dizilai 2014.06.11
85484 질문 졸업사진언제찍어요?1 감자더미 2014.03.17
85483 질문 외국어영역 일선으로 넣는 거요~4 무가무가 2014.02.07
85482 질문 여름계절 영어캠프 신청시 계절수업 수강불가??2 악랄한놈 2013.10.31
85481 가벼운글 잠시 쉬었더니...8 설픈해 2012.10.26
첨부 (0)