우울증

글쓴이2017.11.10 17:31조회 수 737추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

최근에 수업에서 발표를 했었는데 잘못한 후로 우울증에 빠져 학교를 안가게 되네요

(난 왜 이렇게 빡대가리인가? 라는 생각이 머리 속에 가득차서 무기력해지네요)

오늘도 열심히 공부하고 하루를 멋지게 잘 즐기는 부산대 학우분들 모두 힘내세요:)

전.. 이불 콕 해야겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그 모습이 본인의 본 모습이란 사실을 인정하시구 개선하려고 노력하세요
  • @살벌한 물양귀비
    네 감사합니다 ㅠ
  • 평생 발표만 하고 사는게 아닌데 뭐어때요~ 각자 잘하는게 다 다르잖아요ㅎㅎㅎ 저는 정말 최악일정도로 손재주가 없어서 제가만든음식은 모두 핵폐기물이라 못해먹고 사먹는편인 대신 리액션이 좋고 아무거나 잘먹어서 친구들이 밥먹는맛난다고 같이 먹는걸 좋아해서 혼밥은 면하고있어용 :) 각자 다 가진 재능이 다르니, 너무 우울해하지 마셔요 발표는 연습하면 더더 좋아질꺼에요ㅎㅎㅎ
  • 효원 심리상담원에서 상담 한 번 받아보세요!
  • 사람은 때로는 실수할 때가 있어요. 실수가 없음 인간도 존재하지 못합니다. 저도 얼마전에 크게 실수해서 혼났었을때 너무 우울해서 내내 잠만 잤어요: 일시적인 우울일테니 훌 털어버리시구 피자에 콜라라도 한 잔 드세요 :) 친구였다면 불러내서 못하는 술이라도 한 잔 사줄텐데.. 남일 같지 않아서 댓글 남깁니다 홧팅
  • 처음 부터 잘하는 사람은 없을거에요!! 저도 토론 수업에서 한 번깨지고 멘탈이 나갔었지만 그 후 발표있는 수업 꾸준히 들었더니 자신감 회복되었어요! 숨지마시고 그럴수록 더 해보시길바래요 힘내세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116449 [레알피누] 학생회비관련 개인의견3 의연한 청가시덩굴 2018.10.02
116448 새도 편의점에4 해박한 금사철 2018.10.11
116447 부산 여행5 냉정한 보리수나무 2018.11.04
116446 솔직히 내가 동성애자에 대하여 부정적으로 보는점 나쁜 튤립 2018.11.06
116445 젠더감수성8 느린 독말풀 2018.11.08
116444 글영 f 토익 대체12 이상한 붉은토끼풀 2018.11.18
116443 아니 코코넛음료 나만 맛있음?11 까다로운 개별꽃 2018.11.20
116442 필리핀에서 사올거 추천해주세요!9 난감한 투구꽃 2018.11.28
116441 건도 사물함 무단으로 자물쇠 채워서 쓰시는 분8 거대한 아까시나무 2018.12.29
116440 태블릿 처음 사는데 도와주실 수 있나요!!44 착한 솜나물 2019.02.13
116439 엑셀에서 글자가 이상하게 보입니다8 초조한 탱자나무 2019.02.15
116438 님들 헬스한번할때 시간 얼마나 써요?15 우아한 고욤나무 2019.03.14
116437 여기서 왜 입결로 싸우시나요?? 어린애들도 아니고39 태연한 솔붓꽃 2019.04.04
116436 기말고사 안치면 f인가요?2 털많은 찔레꽃 2019.06.15
116435 [레알피누] 월세 에어컨8 착실한 꽃다지 2019.07.21
116434 일본인 친구 사귀고 싶습니다11 활달한 돌콩 2019.08.09
116433 15학번 내년 3월 졸업안하시는분계세요8 불쌍한 망초 2019.08.12
116432 .22 촉촉한 오동나무 2019.08.27
116431 크리스마스 데이트9 유치한 꽃창포 2019.12.17
116430 클리앙 처음 들어간 후기3 엄격한 숙은처녀치마 2020.01.31
첨부 (0)