우울증

화려한 개곽향2017.11.10 17:31조회 수 737추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

최근에 수업에서 발표를 했었는데 잘못한 후로 우울증에 빠져 학교를 안가게 되네요

(난 왜 이렇게 빡대가리인가? 라는 생각이 머리 속에 가득차서 무기력해지네요)

오늘도 열심히 공부하고 하루를 멋지게 잘 즐기는 부산대 학우분들 모두 힘내세요:)

전.. 이불 콕 해야겠어요

• 글자 크기
우울증 가족 있는 사람 있어요? (by 착실한 앵두나무) 우울증 (by 황홀한 수련)

댓글 달기

• 그 모습이 본인의 본 모습이란 사실을 인정하시구 개선하려고 노력하세요
  • @살벌한 물양귀비
    네 감사합니다 ㅠ
  • 평생 발표만 하고 사는게 아닌데 뭐어때요~ 각자 잘하는게 다 다르잖아요ㅎㅎㅎ 저는 정말 최악일정도로 손재주가 없어서 제가만든음식은 모두 핵폐기물이라 못해먹고 사먹는편인 대신 리액션이 좋고 아무거나 잘먹어서 친구들이 밥먹는맛난다고 같이 먹는걸 좋아해서 혼밥은 면하고있어용 :) 각자 다 가진 재능이 다르니, 너무 우울해하지 마셔요 발표는 연습하면 더더 좋아질꺼에요ㅎㅎㅎ
  • 효원 심리상담원에서 상담 한 번 받아보세요!
  • 사람은 때로는 실수할 때가 있어요. 실수가 없음 인간도 존재하지 못합니다. 저도 얼마전에 크게 실수해서 혼났었을때 너무 우울해서 내내 잠만 잤어요: 일시적인 우울일테니 훌 털어버리시구 피자에 콜라라도 한 잔 드세요 :) 친구였다면 불러내서 못하는 술이라도 한 잔 사줄텐데.. 남일 같지 않아서 댓글 남깁니다 홧팅
  • 처음 부터 잘하는 사람은 없을거에요!! 저도 토론 수업에서 한 번깨지고 멘탈이 나갔었지만 그 후 발표있는 수업 꾸준히 들었더니 자신감 회복되었어요! 숨지마시고 그럴수록 더 해보시길바래요 힘내세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116448 우울증 인가요?3 멋쟁이 도꼬마리 2018.02.10
116447 우울증 앓으신분들 도와주세요18 민망한 협죽도 2016.09.17
116446 우울증 앓거나 몸에 장애가 있으신 분들, 큰수술 받아보셨던 분들 읽어주세요11 힘좋은 노랑어리연꽃 2020.03.17
116445 우울증 병원 추천좀해주새요2 정겨운 마디풀 2016.11.11
116444 우울증 병원 가보신분~~4 촉박한 마타리 2018.12.13
116443 우울증 말입니다18 무좀걸린 솔새 2015.12.04
116442 우울증 때문에 고민인데요5 피곤한 미국미역취 2014.06.15
116441 우울증 극복방법 뭐가있을까요...15 무심한 앵초 2014.06.15
116440 우울증 관련해서... 도와주세요3 흐뭇한 파인애플민트 2013.06.11
116439 우울증 고민4 섹시한 산단풍 2015.06.12
116438 우울증 걸릴거같아요.18 촉촉한 거제수나무 2013.10.04
116437 우울증 걸려서 아무것도 못하고 있네요...7 밝은 금강아지풀 2018.12.14
116436 우울증 같은게 왜 4넌이 넘게 안 없어질까요.12 초조한 봉의꼬리 2018.03.19
116435 우울증 가족 있는 사람 있어요?8 착실한 앵두나무 2019.09.21
우울증6 화려한 개곽향 2017.11.10
116433 우울증7 황홀한 수련 2019.10.25
116432 우울감이 몰려올 땐 뭘 하시나요6 건방진 야콘 2023.05.05
116431 우울6 보통의 월계수 2018.03.29
116430 우울10 화려한 탱자나무 2015.10.21
116429 우왕 전준우!!!!!3 초라한 해당화 2013.08.08
첨부 (0)