여자분들

글쓴이2017.11.10 19:40조회 수 1836댓글 16

• 글자 크기
만약에 동아리 같은 곳에서 마음에 드는 남자분 만나게 됐는데 그 분이 여초과면 마음 바로 접어버리나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 여사친 많을땐 접음
  • @절묘한 한련초
    글쓴이글쓴이
    음... 근데 여사친 많으면 왜 접죠? 걔들은 진짜 친구에 불과한데..;;
  • @글쓴이
    사귀면 피곤해짐..
  • @유능한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    읭 그거에 대해서는 할 말이 없네요. 전 여자친구도 여사친 신경 엄청 쓰던데. 그래도 전 사귀면 여자는 제 여자친구만으로도 벅차서... 자주 연락은 하지 않는데 그래도 연락해도 여자친구랑 관련된 일이라... 어떻게 하면 여자친구가 더 좋아할까 이런 질문들이 대부분이거든요... 그리고 저랑 친한 여사친들은 거의 대부분 남자친구 있는 애들인데...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    하 내 전남친도 이런생각했을까바 짜증이 치밀어 오른다
    서로 애인의 유무와 상관없이 그냥 내 남친이 이성과 대화하는 자체가 짜증나구요(애인 있어도 들이대는 애들 쌔고 쌤.)
    그것도 내 문제로 여사친한테 상담하는 건 진짜 참을 수가 없네요. 그렇다고 여사친들이랑 다 끊으라고 강요할 수도 없고... 글쓴이님 말 들어보면 중간에서 제재 잘 못하실거 같아요ㅋㅋ 여친 사귀고 싶으면 확실히 하세요 확실히. 눈치껏... 아시죠? 제 전남친과도 이 문제로 헤어져서 그런지 다소 어투가 거칠어서 죄송합니다. 빡쳐진짜
  • @절묘한 한련초
    글쓴이글쓴이
    그런가요 ... 앞으로 그냥 연락 다 끊어야겠네요...
  • @절묘한 한련초
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다... ㅠㅠ 그렇게 많이 신경 쓰는지 몰랐어요...
  • @글쓴이
    아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 죄송안하셔두 돼용
    윗댓처럼 다 끊어주세요 여사친ㅠㅠ 여자는 불안함을 느끼면 남잘 의심하게 되고 결국 별것도 아닌걸로 헤어지게
    된답니다 여친 많이 아껴주시고 의심할 여지를 주지마세요!! 예쁜 연애 하세용
  • @절묘한 한련초
    글쓴이글쓴이
    넵... 감사합니다 ㅠㅠ 근데 애초에 여초과라서 다 여자친구 있는 줄 아네요. 지금은 여자친구 없지만 심지어 저희 과 저랑 안 친한 애들도 저 여자친구 있는 줄 아네요 ㅇㅂㅇ...
  • @글쓴이
    그게 무슨말이에옄ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 얼마 안 되신건가
  • @절묘한 한련초
    글쓴이글쓴이
    음 작년에 여자친구 있었는데 헤어진지 좀 되었어요 ㅋㅋ 그리고 여자친구 유무의 관계를 떠나 사람들이 그냥 여초과에 있으면 다 여자친구 있는 줄 알더라구요. 현실은 전여자친구 만난다고 대부분 연락 잘 안해서 요즘은 거의 아싸라 학과에 친구가 별로 없는데..
  • @절묘한 한련초
    아...이 분 마음=내 마음.......하...
  • 여초과에서 아싸면 괜찮음
  • @슬픈 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    요즘은 거의 아싸로 살고있어요. 그럼 괜찮나여..?
  • 여초과인게 성매매나 바람 이런거 급 마이너스 요소도 아니고 무슨 그거 하나때문에 접어요.
    본인이 어떻게 행동하느냐, 어떤 매력을 가지고 있느냐에 따라 다르겠죠. 남초과 김태희(성격도 존좋)랑 여초과 다니는 인성파탄녀랑 누가 더 좋아보여요? 당연히 남초과 김태희지ㅋㅋ
  • @창백한 더덕
    글쓴이글쓴이
    근데 좋아보이는건 당연히 김태희죠. 근데 저보다 더 좋은 남자들이 얼마나 많은데 당연히 다른 사람이 데려가겠죠. 괜히 마음 더 줬다가 안되는데 마음 고생만 하기는 너무 힘들잖아요 ㅠㅠ