학교 안에 이상한 분들 왤케 많이 돌아다니죠?

글쓴이2017.11.13 08:46조회 수 1869댓글 9

• 글자 크기
신X지나 뭐 상담 이런 것도 그렇고
지금은 어떤 아저씨가 강의실 앞에 시간표 붙은 거
찍고 다니시네요.. 뭐하는 사람인지... 학교사람은 아닌 것 같은데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 외국인 한명이랑 팀먹고 말거는거 그건 뭐죠?
  • @푸짐한 마름
    글쓴이글쓴이
    그건 모르겠는데 지금은 저희 강의실 앞에서 계속 서 있네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    프로젝터나 컴퓨터 수리기사님 아닐까요
  • @푸짐한 마름
    몰몬교인가 하는 종교 전도일 건데 그 사람들은 그래도 착해요 길에서 말 거는 사람들 중에선 가장 양반임
  • 그렇잖아도 그건 걱정되네요.. 신x지 이런 사람들이 흔히 이용하는 미술치료 접근도 미술치료하시는 분께서 전혀 알지 못하고 있으니, 상황이 심각하지요..
    외국인+한국인 두명이서 다니는건 몰몬교입니다. 양복입고 명찰 달았으면 100%고요.
  • 신x지라면 분명히 성경공부를 하자고 접근할거에요.
    저는 천주교 신자인데, 천주교든 개신교든 교회 밖에서 성경공부 하는 것, 특히 신부님이나 목사님께 비밀로 하라는 공부....100% 신x지 입니다.
    그외 사이비종교도 판치고 있다죠;;
  • 아.. 그리고 한가지 알려드릴건;; 진짜 캠퍼스내에 사이비종교가 판치고 있습니다. 안타까운 현실인데, 길거리에서 인연맺어서 종교권하는 사람들이 너무 많아요.
    다른거 혹시 궁금하면 덧글 주세요. 저 나름대로 수난을 겪어봐서 어느정도는 압니다.
  • @화난 송악
    닉값
  • 그 형광등 교체 때문에 찍는거 아니예요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
58943 이정토 시스템 아름답네요6 답답한 산딸기 2014.01.10
58942 [레알피누] 두루마리 휴지 낱개로 구매가능한곳6 짜릿한 산호수 2019.11.04
58941 [레알피누] 경영 마지막학기6 납작한 꽃마리 2018.03.02
58940 현재 부산대역 상황 어떤가요?6 외로운 다닥냉이 2014.08.25
58939 이번에 현장실습 처음 지원했습니다 선배님들 질문 있습니다!6 질긴 고사리 2019.05.31
58938 사촌동생이 백병원 합격했는데 안간대요6 재미있는 복자기 2017.07.21
58937 (반말 제목)6 자상한 말똥비름 2020.11.01
58936 자유관 내년에 허물고 다시 짓나요?6 허약한 개비자나무 2016.08.08
58935 이번에 부산은행6 귀여운 호밀 2019.11.26
58934 폰잘아시는분 답변부탁드려요6 착실한 벽오동 2020.01.21
58933 제발 말해줘!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6 부지런한 장미 2016.12.14
58932 저녁 뭐먹지 골라줘여6 초조한 향나무 2018.03.27
58931 식물원 상태6 병걸린 진범 2020.05.10
58930 않이 어떠케 롯데리아에 스노우볼이 하나도 업서6 끌려다니는 가막살나무 2018.03.21
58929 큰일났다.6 특별한 큰물칭개나물 2018.04.16
58928 운전연습 다들 어떻게 하시나요?6 아픈 며느리배꼽 2017.09.09
58927 엄마 생신선물!6 천재 미국실새삼 2013.03.22
58926 [레알피누] 공부하기 싫어요 싫다구요 으아ㅇ아아ㅏ6 안일한 진달래 2020.06.15
58925 작년에 or 올해 다문화멘토링 하신분6 포근한 물푸레나무 2017.04.27
58924 학교앞 오토바이수리점 추천해주세요6 깜찍한 지리오리방풀 2018.10.25
첨부 (0)